Хит против Нетс — Итоги игры — 3 марта 2022 г.

Нью-Йорк — — Кевин ДюранВсе это выглядело как хороший удар, который дал бы «Бруклин Нетс» преимущество менее чем на минуту слева.

После полутора месяцев страданий без своей звезды керлеры не могли и мечтать о лучшем сценарии, чем Дюрант, получивший три возможных световых сигнала в своем возвращении.

«Я играл в олимпийской команде с KD, поэтому его удары часто выглядят так, будто они попадают в цель», Пэм Адебайо Он сказал. «Я просто пропустил это».

После того, как их сезон пошел наперекосяк, когда упал Дюрант, сеткам понадобится, чтобы они начали падать — и он думает, что они будут.

«Я чувствовал себя прекрасно, — сказал Дюран. — Мне там станет лучше, мне будет комфортнее».

Он не смог остановить промах «Нетс», так как Адебайо набрал 30 очков, 11 подборов и шесть передач, что привело «Майами» к победе со счетом 113-107 в четверг вечером.

Тайлер Хиро Он добавил 27 очков для «Восточной жары», которая оправилась от тяжелого поражения в Милуоки накануне вечером и одержала захватывающую победу, несмотря на отсутствие некоторых из их известных игроков.

Дюран набрал 31 очко в своей первой игре с 15 января и вернулся из 21 игры с растяжением связок левого колена, что вдохновило «Нетс» на 16 очков. Но «Майами» ужесточил оборону во втором тайме и отразил поздний бросок в сетку.

У Дюранта была трехочковая попытка с точки, которая дала бы преимущество в сетке за 57 секунд до конца, а Хит работал с внутренней стороны на Адебайо во владении мячом, что последовало за преимуществом 111-107 за 35 секунд до конца. .

Керлинг 32-32. У них был 5-16 Дон Дюрант, опустившись со второго места в Восточной конференции на восьмое. По данным Elias Sports Bureau, только «Никс» (3–16) и «Рокетс» (3–15) с 16 января стали хуже.

READ  25 лучших результатов студенческого футбола, лучшие моменты, матчи дня: штат Оклахома, Пит заработал трудную победу за первую неделю

Бруклин был еще без Кери Ирвинг И Бен Симмонс В четверг против лидеров Восточной конференции не хватило даже Дюранта. Брюс Браун Он набрал 21 очко за «Нетс», сыгравших третью игру подряд без тренера Стива Нэша, который в понедельник был включен в протоколы по охране здоровья и безопасности. Джек Вон снова руководит командой.

Адебайо был 12 против 15 с поля и Калеб Мартин Он добавил 22 очка для Майами. Макс Штраус было 21.

Жара была без Джимми Батлер (большой палец левой ноги), Кайл Лоури (Личные причины) и Пи Джей Такер (левое колено) во вторую ночь с полудня до полудня. Они проиграли 120-119 в Милуоки, игра, в которой они вели на 14 очков в середине четвертой четверти.

«У нас был такой неприятный привкус во рту после того, как мы проиграли прошлой ночью», — сказал Штраус. «Я думаю, что мы должны были выиграть и эту игру, поэтому возвращение сегодня вечером с игроками, с командой, которая у нас была, была особенной игрой, и мы будем помнить ее до конца сезона».

Дюран пропустил трехочковые при своих первых двух бросках, затем сделал четыре броска в первой четверти, оторвавшись от него на девять очков и 35-23.

У него все еще были эти девять очков за менее чем две с половиной минуты до конца игры, затем он реализовал трехочковый, сбросив прыжок и три восьмиочковых за одну минуту, когда Бруклин продвинулся со счетом 67-60 до остановки. .

Тренер «Хит» Эрик Споэльстра перешел к защите зоны, и «Хит Бентс» набрали 17 очков и забили 6–28 в третьей четверти, а 88–84 вышли в четвертую.

READ  Филлис интересуется Мэттом Чепменом

«Sebo обманывает нас в этой области», — сказал он. Горан Драгич, бывший вратарь «Хит», начавший свою первую игру с сетки. «Они очень хорошо играли в этом районе. Мы немного потеряли темп матча».

Намекать

Хит: Майами забил 51,9% с игры. … Дункан Робинсон Он промазал все три броска, но сделал семь результативных передач.

Сети: Сеть объявила в заявлении, что Джо Харрис Будет Очередная операция на левой лодыжке И пропустить остаток сезона. Харрис, который лидировал в НБА с процентом трехочковых бросков в двух из последних трех сезонов, пытался вернуться после операции на лодыжке 29 ноября… в этом сезоне.

Дело Симмонса

Спина Симмонса начала действовать, когда он пытался наладить свою физическую форму после того, как вообще не играл в этом сезоне за «Филадельфию». Генеральный менеджер Шон Маркс сказал в интервью радиосети команды YES, что Симмонс реабилитировал травму на прошлой неделе или около того, а затем перейдет к индивидуальной работе.

«Надеюсь, к концу следующей недели он будет более активно участвовать в командной среде, и тогда мы действительно сможем усилить его и начать улучшать внешний вид игры и так далее», — сказал Маркс, добавив, что не было никаких сроков для того, что делать. Симмонс мог играть. .

следующий

Жара: Филадельфия принимает субботу.

СЕТЬ: Посетите Бостон в воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.