Хоккей № 3 вошёл в историю, проиграв Кентукки 5-4 и выйдя в Суперрегионал.

4

окончательный

5






























Оценка по периодам
команда 1 2 3 4 5 6 7 с час ЧАС


Кентукки
Объединенное Королевство
2 1 1 4 6


Технологический институт Вирджинии
вт
2 3 Икс 5 8 1


Вт: Келли Росчард (25-3)
: Стефани Шуновер (8–4)

Блэксбург — Софтбол № 3 Технологического института Вирджинии должен был выиграть три игры за 24 часа, чтобы перейти в региональный супер, и команда безостановочно достигла этого подвига, зафиксировав свою последнюю победу над Кентукки в воскресенье вечером 5-4 в Tech Softball Park.

Это был второй сезон подряд, когда Хоккей (37-19) смог попасть в суперрегиональный турнир, но впервые в истории. Tech встретится с 14-й командой Флориды (46-16) в эти выходные, после того как Gators выиграли 3-0 в Гейнсвилле и обыграли своих противников 28-2. Для получения дополнительной информации о Блэксбург Супер Региональный.

Большой Келли Рочард (25-3) Я получил победу от Технологического института Вирджинии (45-8). Правша прошел 3,1 иннинга, отказавшись от одного пробега при двух попаданиях, позволив одному пройти и ударить три.

Плотницкие работы Джейми Бейли Он лидировал в атаке Hokies, выйдя 2 на 3 в игре с мячом с хоумраном и двумя ИКР. Большой Маккензи Люттер Также приложите выдающиеся усилия, бросок вперед 1 на 2 и три RBI дают Hokies достаточную подушку безопасности для победы.

Как это случилось

проигрывая 2:0, Hokies сделали свои первые попытки на доске в первом тайме. Технологический институт Вирджинии прошел два этапа, когда Билли вышел со двора со второкурсником Эмма Риттер на борту корабля.

Wildcats прервали ничью и вернули лидерство в пятом иннинге, когда Hokies вернулись на табло. Технологический институт Вирджинии забил три пробежки, все из которых произошли в трехтактном ударе от ракетки Лоутера, и набрал наибольшее количество очков. Дарби Тролль и потребовал Джина Пирсон, что довело Hokies до 5-3. Кентукки записал на табло одну игру до того, как игра закончилась, но Технологический институт Вирджинии выиграл со счетом 5–4.

игровые заметки

» Питчеры Технологического института Вирджинии установили для Кентукки счет всего 1 из 8 (0,125), а бегуны оказались в центре результативности.
» В нападении Кентукки лидировала второкурсница Эрин Ковел, которая пошла 2 на 3 с двумя дублями, хоумраном и двумя RBI.

Галерея: (22.05.2022) SB: NCAA Blacksburg Regional Game 5 vs Kentucky

READ  Падрес и Мец обсуждают сценарии обмена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.