Хорватия – Бельгия: ЧМ-2022 — прямой эфир | ЧМ-2022

Главные события

89 мин «Когда термин «золотое поколение» стал широко использоваться?» — удивляется Дэвид Уолл. «Помню, что впервые это было использовано в отношении группы португальских игроков, включая Руи Кошту и Фигу, которые все вместе играли (я думаю), выиграв один из чемпионатов мира среди молодежи.

«Имеет смысл, что эта конкретная группа на самом деле что-то выиграла, а затем продолжила играть в старшей команде. Но с тех пор то же самое относится к любой группе хороших игроков в той же возрастной группе, независимо от того, прошли ли они вместе через возрастные группы. или если они когда-либо выиграли.Все, что он делает, это создает необоснованные ожидания.

Шучу, я изучаю это для получения знаний. Думаю, это тоже началось с той игры с Португалией. Я смутно припоминаю, что Адам Крозье был первым, кто использовал его в отношении Англии. Все откроется в будущем знании. Подожди, вернись…

88 мин. Этот шанс Лукаку был немного сложнее, чем казалось. Несмотря на это, у него было два, может быть, три потрясающих шанса с тех пор, как он вышел в перерыве.

85 мин: Бельгия сдача Тома Менье заменяет бывший художник, известный как Иден Азар.

87 мин. Лукаку промахивается с четырех метров! Невероятный. Навес слева взлетает в воздух и падает на Менье с правой стороны площадки. Он перебрасывает мяч в сторону Лукаку, который не может достаточно быстро среагировать и отбивает мяч. Это далеко.

Лукаку подходит очень близко. Фото: Озан Кёсе/AFP/Getty Images

86 мин. Ничего не приходит из-за угла.

85 мин. После путаницы между Гвардиолой и Ливаковичем прострел Де Брюйне отразился в боковой сетке. Угол в Бельгию…

84 мин. Доку с захватывающей легкостью обыграл Джурановича слева, но его сокращение было плохим, и Брозович опрокинулся.

83 мин. Неосторожный пас Гвардиолы удачно отразил Ливакович. Бельгия Проведите свободный удар, но не умышленно.

82 мин. Хорватия держит Бельгия Большая часть второго тайма прошла на расстоянии вытянутой руки. Был один или два момента, в частности Лукаку попал в штангу, но в целом Хорватия заслуживала как минимум ничью.

81 мин. Ковачич бродит по полю слева и делает отличный пас, освобождая Юрановича с правой стороны штрафной площади. Его порез был, увы, ужасен, прямо в Витцеля.

79 мин Саркастический крест Перишича по существу отклоняется Кастанью. Это ужасно.

Торган Азар борется за владение мячом с превосходным Иваном Перишичем.
Торган Азар борется за владение мячом с превосходным Иваном Перишичем. Фото: Альберт Джиа/Reuters

78 мин. Угловой Торгана Хазарда возглавляют над стойкой Басалик и Вертонген. Энтони Тейлор наносит голевой удар, но Вертонген не совсем впечатлен этим решением.

77 мин Аккуратный бросок Петковича выводит Перишича на среднюю линию. Он бежит к краю Бельгия Штрафная площадь, но затем колеблется, и Вертонген берется за нее. Это не было необычным решением Перишича.

77 мин «Комментаторы очень жестко отзываются о Лукаку на телевидении, — говорит Ричард Херст. «Он был на пол-оборота и должен был держать мяч вне досягаемости вратаря и защитника; я думаю, что он сделал все, что мог.

Я имею в виду, что Герд Мюллер забил бы гол, но я понимаю, что вы имеете в виду. Это не открытая цель.

77 мин «Хорватия, возможно, захочет рассмотреть возможность забить и поставить Бельгия Спать, — говорит Мэри Вальц. — Хорватия — отличная команда, но КДБ и настоящий нападающий — ужасная вещь».

76 мин Перишич сделал нелепый ход, чтобы отобрать мяч у лицевой линии и найти Петковича, но его удар был заблокирован.

75 мин. Происхождение Хорватии разумным образом Хотя сейчас комфортно, настроение в таком матче может измениться очень быстро.

74 мин. Какое время для Кевина Де Брюйна, чтобы заявить о своем величии. Хотя были и исключения, в первую очередь против Бразилии в 2018 году, он не всегда был блестящим в стратосферных матчах.

Кевин Де Брюйне, покажи нам, что у тебя есть.
Кевин Де Брюйне, покажи нам, что у тебя есть. Фото: Бернадетт Сабо/Reuters

72 мин.: Двойная замена Бельгия Юрий Тилеманс и Джереми Тогу заменили Леандера Дентонкера и Янника Карраско.

71 мин. Тройка полузащиты Хорватии временами красиво держала мяч во втором тайме.

70 мин Ромелу Лукаку — странное сочетание неудержимости и уязвимости. В лучшем случае он устрашающий, но он потерял ситтера в Бельгии, вылетевшей из крупных турниров.

69 мин Де Брюйне фиксирует стремительный удар на бегу с нелепого ракурса. Позиция Ливаковича хорошая, он удобно спасает.

68 мин Куртуа метнулся влево и сделал удобный сейв от Модрича, который преуспел, нанеся удар из-за пределов штрафной площади.

67 мин Дентонкер получил предупреждение за фол на все более влиятельном Ковачиче.

67 мин Вот первый шанс Большого Рима.

66 мин «104-игра Кубок мира» Музы Крис Уорд. «Почему бы не пойти на все и не сделать это в форме швейцарской лиги?»

65 мин Первый тайм был полным провалом, но теперь это была игра в фастбол.

64 мин.: Двойная замена Хорватия Марио Базалич и Бруно Петкович заменят Андрея Крамарича и Марко Ливая.

62 мин.: Еще один шанс для Лукаку! Прострел де Брюйне слева отскочил от головы Ловрена, выбив Ливаковича из игры, а Лукаку головой пробил по воротам. На самом деле это был подставной игрок, хотя я не уверен, что это было бы засчитано — казалось, что мяч вышел из игры до того, как Де Брюйне овладел им.

Не могу поверить, что Ромелу Лукаку промахнулся!
Не могу поверить, что Ромелу Лукаку промахнулся! Фото: Бернадетт Сабо/Reuters

61 мин. Лукаку попадает в штангу! Какой шанс для Бельгии! Де Брюйне подставил Карраско деликатным проходным пасом под углом. Его удар блестяще заблокировал Юранович, вытянувшийся прямо перед вратарем, и Лукаку забил мяч в ближнюю штангу! Это был не открытый гол — вратарь Ливакович снова встал на ноги, а рядом был защитник, — но все же это был хороший шанс.

Ромелу Лукаку бьет в штангу!
Ромелу Лукаку бьет в штангу! Фото: Стивен Маэ/Reuters

60 мин «Я, конечно, понимаю логику Кубок мира Из 32 команд», — говорит Мэтт Берц. «Тем не менее, я думаю, что его расширение пойдет на пользу 48 странам. В настоящее время в ФИФА входит 211 стран-членов, поэтому даже с расширением даже четверть стран не будет соответствовать требованиям. Фарерские острова не выступают против Бразилии.

«Кроме того, если судить по этому чемпионату мира, так называемые легковесы определенно могут смешиваться с большими мальчиками. Почти все согласны с тем, что Африка недостаточно представлена, а Южная Америка заслуживает еще одной или двух команд. Добавьте еще несколько песен из Европы, и я бы сказал, что у вас получился хороший микс.

Хотя сто четыре игры. Я все еще нахожусь на терапии перед чемпионатом мира по крикету 2007 года, и это продолжалось целую вечность.

Стюарт Брод на чемпионате мира по крикету 2007 года.
Чемпионат мира по крикету 2007 года только что вышел в финальную стадию этапа Super Eight. Это долго. Фото: Gallo Images/Getty Images

59 мин: Бельгия сдача Торган Азар заменил Леандро Траззарда.

57 мин Хорватия сейчас лучшая команда. Они снова хорошо отдают мяч через полузащиту, но Соуза выбивает навес.

57 мин «Отличная идея — отказаться от бессмысленных группировок по трем направлениям проекта», — говорит Стив Мюррей. «Но было бы неправильно включать восемь лучших команд, занявших третьи места, в плей-офф из 32 человек. Было бы лучше отправить по два лучших из каждой группы, но дать 8 лучшим командам пока. играть против восьми лучших команд из последних 16. У них будет несколько дополнительных дней отдыха. Игра означает отсутствие второй линии для финальных групповых игр.

Хотя мне нравится Logic, это как IPL. Опять же, я думаю, вы можете сказать то же самое о лучших командах, занявших третье место. Думаю, мы согласны в одном: 104 игры — это не способ удержать своего золотого гуся.

54 мин. Еще два хороших сейва от Куртуа! Сейчас хорошая игра. Брозович пробил низом с 20 ярдов, но Куртуа нанес удар справа. Через несколько минут он сделал свой третий хороший сейв за половину, снова нырнув низко вправо, чтобы отразить удар Модрича с левой.

51 мин. После хорошей игры Лукаку, который выглядел острым и резким, Де Брюйне наносит удар левой ногой с 20 ярдов.

50 мин Угловой подается коротким и наполовину выбитым на Сосу, который издалека наносит полузалп через перекладину.

50 мин. Хороший сейв Куртуа! Они отставали почти на два мяча. Гвардиол ринулся вперед и отдал пас Ковачичу в штрафной. Он сделал касание и совершил стремительный бег, который Куртуа опрокинул через перекладину. Хороший сейв он ожидает.

50 мин Для всей гибели, мрака и века, Бельгия Разница мячей с последними 16.

49 мин Де Брюйне делает глубокий кросс, но Лукаку направляет мяч прямо на Лукаку. Честно говоря, он хорошо справился с победой головой.

Ромелу Лукаку забивает головой в штрафной площади сборной Хорватии.
Ромелу Лукаку уже меняет ситуацию в Бельгии. Фото: Альберт Джиа/Reuters

READ  Кори Ли заменил Юли Куриэль в составе Astros World Series.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.