Хуан Сото дебютирует в «Падрес»: звездный игрок забивает один удар, но товарищи по команде делают тяжелую работу для победы

Чуть более 24 часов назад, чтобы торговать Изменен ландшафт Высшей лиги бейсбола.Новый облик Сан-Диего Падрес Они работали перед своими поклонниками. Недавно приобретенные Джош Белл и Брэндон Друри были в составе, но главным блюдом здесь — по крайней мере, до начала игры — явно был дебют Падреса для 23-летней звезды Хуана Сото.

Сото финишировал вторым в составе, опередив кандидата на звание MVP Мане Мачадо и нового уборщика Билла.

Падре очень счастливо отправит своих поклонников домой С победой 9-1.. Сото не был звездой шоу на доске, вместо этого остальная часть состава Падрес показала, насколько пугающим может быть его присутствие. От начала до конца в Сан-Диего было бурное событие. Сообщается, что посещаемость составила 44 652 человека, что является распродажей.

По свидетельствам очевидцев, атмосфера была «наэлектризованной», а дикторы Padres несколько раз отмечали, что это, вероятно, было самое лучшее, что они когда-либо видели в парке Петко. Это было до начала игры.

Вот Сото выходит на правильное поле в своем первом раунде с командой.

Подошел к тарелке и один внизу первый и вся толпа стояла. Было замечено, что многие фанаты держали свои телефоны, чтобы записать это событие. Когда Рокки Боулер Чад Куль досчитал до 3: 0 и был освистан, прежде чем последователи Падрес обратились к скандированию «Сото! Сото! Сото!»

Конечно же, Сото имел добро на вышеупомянутый счет 3:0, но до четвертого мяча было еще далеко. Его первое появление с Падре было прогулкой.

Конечно, эта карьера стала катализатором большой роли. После пробега Сото Мачадо удвоился, Белл прошел маршем, Джейк Кронворт ударил по полю, затем ударил Друри в своем первом движении в роли Падре, Большой шлем:

READ  «Пожалуйста, больше никакой войны»: Алексей Овечкин ответил на вторжение России в Украину

Этот тайм задал тон всей остальной игре. Мачадо сыграет 3 на 4 с домашним и двойным раундом. Кронворт поднялся и проехал три трассы. У Трента Грешема был двойной ИКР. Бэйл дважды был на базе и оба раза забил.

Сото выстроился на одно поле вправо для своего первого удара, как Падре в конце восьмого.

В итоге он вышел 1 на 3 с двумя прогулками и рекордом по бегу. Даже если он перегружен, это довольно хорошее начало.

На холме левоногий падрес Блейк Снелл продолжал свою милую маленькую пробежку. В июле Снелл пошел 3-0 с 2,81 ЭРА и 40 ударами в 25 2/3 пробегах. В среду он позволил только один пробег из четырех ударов в шести иннингах, забив девять, не прерывая прогулку. Он столкнулся с небольшими проблемами на третьем месте, но в остальном доминировал.

Сото не снимался, но ему это было и не нужно. Это хорошая вещь о бейсболе. У него был довольно сильный матч, в то время как Мачадо, Кронворт и Друри отличились. Будут игры, в которых Сото будет звездой. Цель пригласить Сото, Белла и Друри состояла в том, чтобы сделать состав как можно более устрашающим. В первый день с новым составом работа была сделана.

«Падрес» выиграли пять игр подряд и вернули «Скалистые горы» дома в утренней игре в четверг перед тем, как отправиться в Лос-Анджелес, чтобы сыграть серию из трех игр против № 1. Доджерс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.