Хуан Сото дебютирует в Сан-Диего Падрес

Приостановка

САН-ДИЕГО. Хуан Сото сел в инвалидное кресло с логотипом San Diego Padres и поднял ногу достаточно высоко, чтобы Фернандо Тейтс-младший мог видеть свои красно-белые бутсы со стула в нескольких шкафчиках от него.

«Взгляни на те!» В среду Сото сказал, что Тейтс посмеялся над сочетанием красного и белого с коричневыми чулками Сото. Вскоре ожидаются коричневые и золотые бутсы. Но первый день оставшейся части карьеры Хуана Сото будет включать в себя напоминание обо всех тех днях, которые он провел в Вашингтоне. Бейсбольный мир далеко.

«Я никогда не думал, что они сделают это. Я думал, что они попытаются удержать меня и попытаться восстановить команду вместе со мной», — сказал Сото Падресу, завязывая другой бутс. New York Mets обыграли Nationals На телевизоре, висевшем в нескольких метрах от меня. «В глубине души я думал, что они этого не сделают».

Сото оказался там, шутя со своим другом и молодым звездным товарищем Тейтсом, представившись игроку Ха Сын Ким со словами «приятно познакомиться» и рассказав о репертуаре Макса Шерцера с кэтчером Остином Нола, что изменило команду, которую он покинул, и команду. он присоединился. Это может стать поворотным моментом и для Сото, и для Джоша Белла.

NATS заменил Хуана Сото на Падрес, сейсмическое движение в пользу спорта и франшизы.

нет Через 24 часа после посадки в частный самолет, направляющийся в Сан-Диего. Заплаченные Падре, Сото и Бэйл оказываются в окружении суперзвезды Мане Мачадо в противоборствующей команде под солнцем Калифорнии.

«Бежать от команды, у которой нет шансов попасть сюда, это здорово», — сказал Сото. «Для меня это новое начало. В этом году это просто новое начало, новое чувство, чтобы выйти и дать больше того, что у меня есть».

Прежде чем кто-то из них вообще забеспокоился о том, чтобы пойти туда, они оба протащились через парк Petco для фотосессий в социальных сетях и вступительных интервью, сидя бок о бок. Генеральный директор Эй Джей Преллер и владелец Питер Зайдлер.

READ  Линн Доусон, MVP первой победы «Чифс» в Суперкубке, в хосписе

Бриллер Сото рассказал историю о том, как помощник генерального менеджера Падрес узнал, что юная звезда находится недалеко от Пойнт-Лома. Бриллер сказал, что поехал туда после успешного сезона работы с тренером по ударам, «чтобы поработать над своим ремеслом». Бриллер вспомнил, как команда преследовала Сото подростком в Доминиканской Республике — квест, который закончился, по его словам, когда Бриллер оценил кого-то еще перед ним. Но Бриллер назвал ту январскую сессию моментом, когда он решил, что его команда сделает все возможное, чтобы получить его, если это вообще возможно.

Анализ: Padres GM AJ Preller, мастер большого удара, только что сделал свой самый большой удар.

GM также пошутил, что Белл — ключевой нападающий с 0,877% базы, а также медленный вход в среду — «был неплох для простоя» раньше. Чтобы было ясно, что Билл был намного больше, чем это. С тех пор улыбка Сото украла весь день. Он моргнул, когда его спросили об отряде Падрес, который все еще ждет, когда Тейтс вернется после травмы, и все еще ждет, когда Мачадо снова разогреется.

«Желаю удачи другим стрелкам», — усмехнулся Сото.

Он показал его снова, когда объяснил, что боулер Ник Мартинес, который несколько часов назад носил номер 22 в составе «Падрес», попросил у него рыбацкую лодку для этого номера.

«Это меня очень удивило. Я никогда раньше не видел ничего подобного. Я видел двух парней, пытающихся получить номера и то, что они им выдали. Но когда он попросил у меня лодку, я был действительно шокирован и удивлен», — сказал Сото. Я пытался объяснить ему, что собираюсь купить действительно отличные часы и до этого».

READ  Похоже, Джимми Гаропполо планирует согласиться с пересмотренным планом 49ers.

Последствия того, что Сото оказался в этой команде после календарного года, когда он был центральным элементом плана игры каждого соперника, могут быть шире, чем просто еще несколько улыбок. его новый менеджер, Боб Мелвинсказал, что не уверен, в каком порядке будут бить Сото, Мачадо и Бэйл, но он ожидал, что Сото и Билл сразу почувствуют разницу не только из-за летучих мышей вокруг них, но и из-за энергии Петко Парка.

«Я буду продолжать идти, — сказал Сото, — но это определенно будет более увлекательно. Будет больше возможностей вернуть мужчин домой. У меня будет больше шансов выиграть матчи».

Человек, близкий к Сото, сказал, что время от времени он становился деморализованным в Nationals, опасаясь, что разочарование в первом тайме (он набрал 246 очков за время торговли — почти на 50 очков меньше его среднего показателя за карьеру) станет еще более разочаровывающим, если Вашингтон обменяет всех, кроме сохранил его. По словам этого человека, после обмена он был взволнован возможностью снова сыграть в «настоящий бейсбол».

Чванство Сото никогда не дрогнуло. Но здесь, с талантом и энергией вокруг него, все может взлететь.

«Мы говорили об этом, когда я разговаривал с этими парнями: они будут в восторге от этого корта», — сказал Мелвин. «Это всегда захватывающе, но сегодня, вероятно, это выйдет на новый уровень. Мы все это почувствуем».

Могли ли Nats избежать обмена Хуана Сото? На ваши вопросы ответили.

Сото никогда не играл за другого менеджера высшей лиги, кроме его имени Дэйв Мартинес, и он тоже это заметит. Он признал, что прощание с Мартинесом перед тем, как он покинул Национальный парк во вторник, было одной из самых трудных частей долгого дня, когда он начал просыпаться от звонка агента Скотта Борраса, который сообщил ему, что на этот раз сделка, вероятно, состоится. Генеральный менеджер Citizens Майк Риццо также позвонил ему и сказал, что ничего официального нет, но что-то находится в разработке. Он сказал, что все еще был удивлен, когда это произошло, хотя Борас объяснил ему причину сделки, хотя за последние несколько месяцев он понял, что никто не застрахован от торговли бейсболом.

READ  Лия Томас из Пенса получает поддержку от бывшего рекордсмена после Ivy Championship

«Я не испытываю никаких обид к этим ребятам. Я до сих пор доволен тем, что они сделали для меня. Это первая команда, моя первая команда, команда, которая делает меня профессионалом, — сказал Сото. — Они дали мне возможность приезжать на крупные турниры. Они сделали меня отличным игроком. Я всегда буду благодарен за это. Никаких обид за все это».

Сфрилуга: Сделка с Хуаном Сото душераздирающая. Теперь может начаться надежда.

Сото надеется, что скоро появятся коричневые и золотые бутсы. Тем временем он разгуливал по клубу в красно-белых, пожимая руки своим новым товарищам по команде. В какой-то момент он остановился, посмотрел направо и заметил новый шкафчик Белла на другой стороне клуба.

«Джей Би!» — сказал он на ходу, пробираясь к платяному шкафу чуть более извилистым путем, чем через неделю.

Когда он впервые бежал в Петко-парке, он указал на болельщиков на трибунах, как раньше в Национальном парке. Он выглядел немного нерешительным. И они тоже. Но четыре подачи в его карьере с Падрес, он был в безопасности на первой базе. Пять нападающих в его карьере с Падрес, и он забил ран. В конце концов, для Сото дом — это большой ящик для спекулянтов лиги, независимо от цвета его бутс, когда они мчатся по грязи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.