Художник рассматривает возможность судебного иска против Cardi B из-за ее костюма на Хэллоуин

Карди Би присутствует. Фотоколл «Тьерри Мюглер: Кутюриссим» в рамках Недели моды в Париже в Musee Des Arts Decoratifs 28 сентября 2021 года в Париже, Франция.Марк Пясецкий/WireImage

  • Карди Би, одетая как Мардж Симпсон в платье, вдохновленном Тьерри Мюглером, для Хэллоуина в Instagram.

  • Александро Палумбо, создавший оригинальное искусство, хочет подать в суд на рэпера.

  • Адвокат Палумбо говорит, что Cardi B незаконно присвоила его бизнес, не получив должного признания.

Современный поп-исполнитель, известный тем, что превратил Симпсонов в свое искусство, сказал, что может принять меры против Cardi B, чтобы воссоздать его работу в посте в Instagram на Хэллоуин.

Итальянский художник Александро Палумбо утверждает, что Cardi B никогда не разрешалось использовать его работы для своего поста от 31 октября, в котором он изобразил рэпершу Мардж Симпсон в платье с вырезом сзади, чтобы обнажить ее декольте.

Cardi B, чье настоящее имя Белкалис Марлинис Альманзар, не упомянула Палумбо в своем посте, но использовала фотографию его искусства в своей серии фотографий.

Я сделал, однако, жест Для французского дизайнера Тьерри Мюглердизайнер, чье платье вдохновило Палумбо на работу, в своей подписи в Instagram.

Палумбо, который создал обложку для Vogue Великобритании в 2013 годунаписал в пост в инстаграме Он позвонил Cardi B и не получил ответа.

Модель в черном платье в пол с длинными рукавами и вырезом на спине.

Модель позирует в платье Тьерри Мюглера, которое вдохновило Палумбо на работу в 1995 году. Платье было частью осенне-зимней коллекции прет-а-порте Мюглера.Пьер Фот/Сигма/Сигма через Getty Images

Клаудио Вольпи, юрист, работающий с Палумбо, Она сказала Artnet News что Cardi B бросила вызов «самым основным правилам авторского права и политике Instagram», когда использовала искусство Палумбо без указания авторства.

READ  Сестры Кардашьян наряжаются Крис Дженнер на рождественскую вечеринку.

Вольпе также сообщил Artnet, что после того, как фотография была опубликована в социальных сетях Cardi B и двух членов ее команды, Палумбо связался с ними и попросил тех, кто причастен, исправить ошибку и дать ссылку на его страницу в Instagram.

Когда эта просьба не была удовлетворена, Вольпе отправила официальное уведомление, в котором говорилось, что, если Cardi B и ее команда не выполнят требования, они могут подать в суд, сообщил Вольпе изданию.

В октябре Cardi B выиграл судебный процесс После того, как мужчина обвинил рэпера в незаконном присвоении себя, используя татуировки на обложке ее непристойного альбома.

Представители Cardi B и Palombo не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Читайте оригинал статьи на изнутри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.