Хулио Родригес с Моряками

звезда обороны Хулио Родригес Источник сообщил MLB.com Джесси Санчесу, что в процессе завершения долгосрочной сделки с «Моряками». Ожидается, что сделка, которая включает варианты игрока и команды, гарантирует Родригесу 210 миллионов долларов в течение 14 лет и может превысить 400 миллионов долларов, по словам Джеффа Бассана из ESPN. Клуб не подтвердил сделку.

Родригес набрал 15 хомеров и 20 украденных баз в 81 игре, что является наименьшим показателем для любого игрока. Когда он достиг плато 20-20Родригес стал всего 12-м новичком в истории, сделавшим это, и стал самым быстрым игроком в истории AL (107 игр), совершившим этот подвиг, обогнав Майка Траута (112 игр). Если ему удастся достичь 25-25, Родригес присоединится к списку новичков, в который входят только Траут (2012) и Крис Янг (2007).

После медленного начала сезона Родригес вырвался вперед в мае и июне, набрав 0,25 с 13 хоум-ранами и 33 ИКР в 57 играх за два месяца на пути к двукратному титулу «Новичок месяца» в MLS. Эти награды сделали Родригеса первым моряком, получившим несколько юниорских наград месяца с тех пор, как Ичиро Судзуки выигрывал их четыре раза в 2001 году.

Позже летом Родригес присоединился к Ичиро в другом составе, когда он стал шестым новичком в истории франшизы, избранным на Матч всех звезд, и первым игроком, получившим звание новичка после Ичиро в историческом сезоне 2001 года. К Родригесу также присоединились Алекс Родригес и член Зала славы Кен Гриффи-младший. Два величайших бейсболиста всех времен, выбранные только в возрасте 21 года в истории Моряков.

Выдающийся момент Родригеса стал одним из самых ярких моментов сезона. Показан на T-Mobile Home Run Derby 2022 г. На стадионе Доджер , где он финишировал вторым после Хуана Сото, но в общей сложности собрал 81 посетителя, в том числе 32 в первом раунде, что является новым рекордом для новичка в первом раунде. В первом раунде команда Родригеса преодолела общую дистанцию ​​в 2,54 мили, что стало самой длинной дистанцией среди всех участников первого раунда.

READ  Результаты лотереи драфта НБА 2022 года: Magic получает 1-е место в общем зачете, Thunder Land 2-е, Kings переходят в четверку лучших

Результатом первой роли Родригеса стала 4-й тур Best of Any Home Run Derby Tour В истории он уступает только Питу Алонсо, Джоку Педерсену (39 во втором раунде в 2019 году) и Владимиру Герреро-младшему (40, чтобы победить Педерсена в том же раунде). Позже Джей-Род стал первым нападающим в истории, сыгравшим несколько раундов по 30 гомеров в одном дерби.

«Я не ожидал этого, пока не попал на весеннюю тренировку», — сказал тренер «Моряков» Скотт Сервис о темпе Родригеса. «Это был один из первых дней, когда мы управляли базами как команда, в начале лагеря, и то, как он летает вокруг базы, похоже на:« Боже мой, это другое »». И вы начинаете видеть, как он двигается по полю, его способность бросать мячи».

Вскоре после Матча всех звезд Родригес пропустил две недели из-за травмы правого запястья, которую он получил, когда попал на корт перед «Астрос», но с тех пор вернулся, чтобы помочь «Морякам» в их стремлении финишировать через 20 лет после окончания сезона. засуха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.