Хён Джин Рё пропустит остаток сезона из-за операции на локте

Блю Джейс осталось Хён Джин Рю Ему предстоит операция на локте, сообщил журналистам генеральный менеджер Росс Аткинс (в том числе Скотт Митчелл из TSN Sports). Пока неизвестно, потребуется ли Рю полная реконструктивная операция Томми Джона или частичный ремонт — нередко степень повреждения связок остается неясной до тех пор, пока хирург фактически не начнет процедуру — но он пропустит оставшуюся часть хирурга. Сезон 2022 в любом случае.

Бывшая звезда Матча звезд последние две недели находится в списке травмированных после того, как у него диагностировали растяжение предплечья и воспаление локтя. Это было его второе задание, связанное с руками, в этом сезоне, так как он также пропустил несколько недель в период с апреля по май из-за инфекции предплечья. К сожалению, это пребывание продлится намного дольше, чем первое, так как на этот раз Рю не сможет избежать попадания под нож.

Рю имел дело с некоторыми проблемами с руками в прошлом, пропустив большую часть сезонов 2015-16, когда он был игроком Доджерс. В мае 2015 года ему сделали операцию по восстановлению разорванного плеча, и эта травма стоила ему всего сезона. В следующем году он боролся с тендинитом локтевого сустава, из-за чего MLB стартовала только один раз, прежде чем она была прекращена. Рю вернулся на поле в 25 играх в 2017 году, и хотя с тех пор у него было несколько заклинаний IL, до недавнего времени он в основном обходил любые проблемы с руками.

После кампании 2019 года, в которой Рю 182 забросил 2/3 в раунде из 2,32 мячей ERA, Джейс подписал с ним четырехлетний контракт на 80 миллионов долларов в качестве свободного агента. Рю был великолепен в течение первого сезона того десятилетия, пройдя все 12 курсов за укороченный период кампании и опубликовав 2,69 ERA. В прошлом году его результаты заметно улучшились, когда он достиг отметки 4,37 при 169 выстрелах. Рю оставался здоровым, если не считать незначительной проблемы с шеей в сентябре, но он больше походил на участника броска, чем на мощного спиннера.

READ  Кенни Аткинсон, как сообщается, отказался от «Хорнетс» остаться с «Уорриорз».

35-летний игрок, похоже, не чувствовал себя комфортно в этом сезоне, возможно, из-за проблем с предплечьями. Он отработал 27 раундов, поразив 5,67 ЭРА с низким личным процентом попаданий 14,2%. Рю также зафиксировал худший размах в своей карьере (7,6%), а травма в ЛЧ сократила его сезон всего после шести боев.

Точные сроки его выздоровления не будут известны до тех пор, пока он не перенесет операцию, но вполне возможно, что на самом деле он устроил свое последнее шоу в костюме из Торонто. Южнокорейский кикер заслуживает остатка зарплаты в размере 20 миллионов долларов в этом сезоне и контракта на 20 миллионов долларов в следующем году, последнем сезоне его контракта. Если ему сделают полную реконструктивную операцию, он, скорее всего, пропустит всю кампанию 2023 года.

В ближайшем будущем победители «Блю Джейс» теперь должны будут продвигаться вперед со своими альтернативами ротации. Еще качественный набор, с внешней подписью Кевин Гуссман И звезда второго курса Алк Мано Опубликуйте отличные цифры. Хосе Периос Боролся, но не рисковал потерять вращающуюся позицию, учитывая его послужной список, в то время как Торонто подписал непрозрачный рекорд. Йоси Кикучи За трехлетний контракт зимой. Свингмен Росс Стриплинг Он поднялся на последнее место и преуспел в семи выступлениях, несмотря на то, что в сезоне 2020–21 у него не было проблем.

Аткинс признал, что из-за травмы Рио более вероятно, что этим летом они поддержат группу посредством обмена (через Ши Давиди из Sportsnet). Неудивительно, что он не склонил руку к тому, собираются ли они искать устойчивый тип сзади или отдавать предпочтение более мощной руке, такой как Оклендская. Фрэнки Монтас или Цинциннати Луис Кастильо. У Торонто должна быть гибкость в начислении заработной платы и, по крайней мере, срочность, чтобы проверить широкий спектр возможностей. «Джейс» вошли в игру во вторник, заняв первое место в Высшей лиге Wild Card, но отставая от «Янкиз» на восемь игр на Востоке штата Алабама.

READ  ESPN приносит извинения за фальшивую цитату Джа Моранта из Ballsack Sports

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.