Цены на акции выросли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а Банк Японии не внес изменений в диапазон доходности

Акции игровых компаний выросли после того, как Китай выдал лицензионные разрешения

Гонконгские акции игровых компаний выросли вслед за Китаем Предоставление лицензионных разрешений на 88 игрв том числе NetEase, Tencent Holdings и miHoYo, что означает дальнейшее смягчение игровой кампании Пекина.

акции сеть Он подскочил до 6,81% в начале торгов, достигнув самого высокого уровня более чем за четыре месяца. Тенсент Акции выросли на 0,11%.

Ли Ин Шань

Банк Японии, вероятно, поднимет кривую доходности, контролируя еще 50 базисных пунктов: UBS

Тан Тек Линг, исполнительный директор по управлению глобальным капиталом в UBS, сказал, что Банк Японии, вероятно, расширит контрольный диапазон кривой доходности 10-летних казначейских облигаций еще на 50 базисных пунктов до диапазона 1% ниже и выше целевого уровня 0%.

«Сценарий полного отказа от YCC маловероятен», — сказал он в программе Squawk Box Asia на CNBC, добавив, что этот шаг будет «нехарактерным» для центрального банка.

«Я думаю, что проще всего для них снять крышку и позволить ей найти справедливую цену — но опять же это сводится к очень большому скептицизму, поэтому мы считаем, что в качестве компромисса они должны, по крайней мере, довести его до предела 1,0%».

возвращение на 10-японские государственные облигации Он пересек верхнюю границу своего диапазона пятую сессию подряд в среду утром в преддверии объявления о денежно-кредитной политике Банка Японии.

Основные производственные заказы Японии за ноябрь упали больше, чем ожидалось

Ноябрьские частные производственные заказы Японии упали на 8,3% по сравнению с предыдущим месяцем. По официальным данным.

Снижение было намного больше, чем прогноз Reuters о падении на 0,9%. В годовом исчислении производственные заказы упали на 3,7%.

READ  Peloton меняет финансового директора, терпя постоянные убытки

Машинные номера в частном секторе исключают заказы из изменчивых заказов кораблей и электроэнергетических компаний.

— Ли Ин Чан

CNBC Pro: Вы думаете вернуться в мир больших технологий? Этот инвестор особенно настороженно относится к 2 акциям

CNBC Pro: Morgan Stanley говорит, что грядут более дешевые электромобили, и заявляет, что глобальные акции выиграют

По словам Morgan Stanley, электромобили становятся все более популярными, и новые технологии производства, которые могут сделать их более доступными, набирают обороты.

Банк Уолл-стрит заявил, что некоторые автопроизводители передают этот процесс на аутсорсинг, что может принести пользу трем крупным азиатским поставщикам запчастей.

Подписчики CNBC Pro могут прочитать больше здесь.

— Ганеш Рао

Акции завершили день разнонаправленно, и индекс Доу-Джонса упал почти на 400 пунктов.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал к концу дня, так как акции Goldman Sachs оказали давление на фондовый индекс.

Dow Jones потерял 391,76 пункта, или 1,14%, и закрылся на отметке 33 910,85 пункта. Индекс S&P 500 упал на 0,2% до 3990,97 пункта. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,14% и к концу дня составил 11 095,11.

— Таная Макхейл

Bank of America прогнозирует более позднее начало рецессии

По данным Bank of America, рецессия, вероятно, начнется не сейчас, а позже в 2023 году, поскольку потребительские расходы оказались выше, чем ожидалось, а Федеральная резервная система смягчилась из-за повышения процентных ставок.

«Мы откладываем сроки нашего прогноза умеренной рецессии в экономике США примерно на четверть, учитывая устойчивость потребительских расходов за счет сильных рынков труда, избыточных сбережений, более низких цен на энергоносители и более легких финансовых условий», — говорится в сообщении компании. говорится в заявлении. Примечание клиента. «Однако мы считаем, что встречные ветры заставят потребителей тратить меньше и повысят норму сбережений в течение года».

READ  Илон Маск находится под федеральным расследованием из-за очередного твита от Tesla.

Это предполагает рецессию во втором квартале, вызванную замедлением роста потребительских расходов, вызванным инвестициями.

После повышения базовой ставки по займам на 4,25 процентных пункта в 2022 году ожидается, что ФРС смягчит ее, увеличив в феврале на 0,25 процентных пункта. Ожидается, что за этим последует дополнительное увеличение на четверть пункта в марте и мае.

Компания заявила, что снижение процентных ставок, вероятно, не произойдет до 2024 года.

— Джефф Кокс

Акции Goldman Sachs падают из-за убыточной прибыли

Акции Goldman Sachs упали на 2,4% вслед за Уолл-Стрит Инвестиционный банк поделился пропущенными результатами за четвертый квартал Аналитик прогнозирует как прибыль, так и убытки.

Банк сообщил о прибыли в размере 3,32 доллара на акцию при выручке в размере 10,59 миллиарда долларов. Согласно консенсус-прогнозу, прибыль на акцию составила 5,48 доллара при выручке в 10,83 миллиарда долларов, считают аналитики, опрошенные Refinitiv.

Резервы на покрытие кредитных потерь также оказались немного выше ожиданий.

— Хо Сун, Саманта Собин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.