Цены на газ достигли нового рекорда, поскольку сенаторы-республиканцы обвиняют Байдена в сдерживании добычи

В среднем цены на газ Согласно калькулятору цен на газ от AAA, в Соединенных Штатах в четверг он достиг нового рекордного уровня после критики со стороны сенаторов-республиканцев. Байден Администрации за «фактический запрет на новое бурение».

Средняя стоимость обычного галлона бензина по стране Умножьте 4589 долларов США Раннее утро четверга. Эта цена побила предыдущий рекорд среды в 4567 долларов, который побил рекорд вторника в 4523 доллара, что, в свою очередь, превзошло 4470 долларов в понедельник.

Цена указана в соответствии с Европейским Союзом края к Нефтяные санкции против России на фоне вторжения Кремля в Украину. Это также происходит на фоне рекордного роста инфляции, когда индекс потребительских цен достиг 8,3% в апреле, колебался около 40-летнего максимума в марте. Повышение цен также следует за Министерством внутренних дел Отмена Продажа в аренду нефтегазовых участков площадью более 1 миллиона акров в районе залива Кука на Аляске на прошлой неделе, которую DOI объяснил «отсутствием интереса к отрасли». Министерство внутренних дел также расторгло два договора аренды в Мексиканском заливе.

За последний год цены на газ по всей стране выросли на 50%. (Гетти изображения/Гетти изображения)

Белый дом обвинил президента России Владимира Путина в рекордном повышении цен на газ в США, даже назвав это повышение «#PutinPriceHike» и пообещав, что президент Байден сделает все, что в его силах, чтобы защитить американцев от «боли на заправке».

Глава Байдена отменил масштабную продажу нефти и газа по рекордным ценам на газ

READ  Что ты знаешь на этой неделе

Байден объявил в прошлом месяце, что Агенство по Защите Окружающей Среды Этим летом бензин E15 — бензин, в котором используется 15-процентная смесь этанола, — будет разрешен к продаже по всей стране. Байден также предпринял шаги по выпуску 1 млн баррелей нефти в день из Стратегического нефтяного резерва в течение следующих шести месяцев. Президент также призвал Конгресс заставить компании платить пошлины за простаивающие нефтяные скважины и непродуктивные акры федеральных земель с целью стимулирования нового производства.

Однако критики утверждают, что действия Байдена в отношении энергетической политики создали «проблему с поставками» на рынке.

Двадцать сенаторов-республиканцев во главе с сенатором Тедом Крузом, республиканцем от Техаса, направили письмо Министру торговли Джине Раймондо требуется, чтобы Национальная служба морского рыболовства (NMFS) быстро выдала необходимые разрешения для ввода в онлайн-режим дополнительной добычи из существующих морских федеральных нефтяных и газовых лизингов.

Сенатор Тед Круз, республиканец от Техаса (Фокс Ньюс)

В то время как администрация Байдена и члены Конгресса обвиняют местную нефтегазовую промышленность в прекращении работы над более чем 9000 разрешений на бурение и миллионами акров в «недействующей аренде», задержки с выдачей разрешений со стороны NMFS являются одним из примеров фактического запрета администрации на бурение. Новое — препятствование внутренним инвестициям в нефть и газ, разведку и добычу», — написали сенаторы.

Инфляция выросла на 8,3% в апреле, приближаясь к почти 40 годам

Сенаторы объяснили задержки «тремя ошибками, которые администрация признала допущенными» из-за арифметических ошибок при расчете количества исчезающих видов в Мексиканском заливе в окончательных правилах 2021 года, регулирующих морскую разведку нефти и газа.

Они добавили, что «недопустимо, чтобы ошибочные расчеты агентства могли ограничить доступ к безопасной и надежной внутренней добыче нефти и газа из-за больших, ненужных и произвольных задержек с разрешениями».

READ  MTA проверит ограждения платформ на трех станциях метро Нью-Йорка

В течение первой недели своего пребывания в должности Байден подписал указ о временной приостановке действия новых договоров аренды нефти и газа на федеральных землях. Администрация продолжить Новая арендная плата в прошлом месяце после судебных исков против запрета. Администрация обжалует решение, которым судья Джеймс Кин, назначенный Трампом, отменил запрет.

Стив Миллой, бывший переходный член Трампа-Пенса в Агентстве по охране окружающей среды и основатель JunkScience.com, обвинил президента в недостатке добычи нефти в США.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

«Я виню Байдена в отсутствии производства, — сказал Миллой FOX Business на прошлой неделе. — Он напугал инвестиции». Он отметил, что президент «не найдет предлога не бурить. Они даже пытались использовать социальные издержки решения по углероду, чтобы прекратить аренду».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.