Челси против Ливерпуля в прямом эфире! Счет, обновления, как смотреть финал Кубка Англии

«Челси» и «Ливерпуль» обещают финал Кубка Англии на «Уэмбли» в субботу (начало в 11:45 по восточному времени), поскольку машина Юргена Клоппа в четыре раза поддерживает их надежды.

[ LIVE: FA Cup Final updates, stats ]

Уже Ливерпуль В начале этого сезона они обыграли «Челси» со счетом 11:10 по пенальти в финале Кубка Лиги на «Уэмбли». В классическом финале. Глоуб никогда не выигрывал Кубок Англии, и это первый раз, когда он дошел до финала с момента перехода в «Ливерпуль» в октябре 2015 года. Из-за того, что у них уже есть трофей Кубка лиги, они немного отстают от «Манчестер Сити» в чемпионской гонке Премьер-лиги. Два последних матча и финал Лиги чемпионов УЕФА против «Реала» в Париже 28 мая знаменуют собой начало двухнедельного исторического старта «Ливерпуля». «Ливерпуль» Клоппа — безжалостная машина и какое-то время простоит, не завоевав еще как минимум двух трофеев.

Для «Челси» это будет четвертый крупный финал за год для Томаса Дючесса в качестве капитана «синих» (два финала Кубка Англии, один финал Кубка Лиги и финал Лиги чемпионов). Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира ФИФА «Челси» уже включены в кубковый кабинет на 2021–2022 годы. Заявка «Челси» на титул чемпиона Премьер-лиги не была завершена в этом сезоне, но они по-прежнему очень рискованны, и Тушель, кажется, всегда хорошо подходит против «Глобуса», потому что высокому давлению «Ливерпуля» часто мешает твердая схема «Челси» 3-4-2-1. «Челси» доходил до финала Кубка Англии в каждом из последних двух сезонов, но оба раза проигрывал «Арсеналу» и «Лестер Сити». Удача в третий раз?

Вот все, что вам нужно знать перед матчем «Челси» и «Ливерпуль».

[ MORE: How to watch Premier League in USA ]


Как смотреть «Челси» — «Ливерпуль» в прямом эфире, подключение к трансляции и время начала

Начало: 11:45 по восточному времени, суббота.
Телеканал, онлайн-трансляция: ЕСПН +
Прямые уведомления от NBCSports.com на сайте Уэмбли


Челси против Ливерпуля живой анализ! — Джо Принс-Райт на стадионе Уэмбли

Ливерпуль выиграл Кубок Англии! Симикас Герой. Они выиграли 6-5 по пенальти после того, как Мейсон Маунт отразил удар. Четыре раза мечта оживает.

У Садио Мане был шанс выиграть, но Эдвард Менди спас его. 4-4. Ух ты.

Элисон спасает! Лучшая остановка, чтобы отрицать Аспиликуэту. Забил Диего, затем забил Риз Джеймс, затем забил Фирмино. «Ливерпуль» повел со счетом 3:2 после трех пенальти.

Маркос Алонсо занял первое место. Джеймс Милнер забил. 1-1.

Пенальти!

Во второй половине дополнительного времени этого не произошло. Обе команды, кажется, потерпели крах.

Лофтус-Чик и Аспиликуэта вместо Пулишича и Чалоба.

У «Челси» было много моментов, поскольку Александр-Арнольд Пулишич выбил мяч из засады.

Мы работаем сверхурочно. Джоэл Маттип для Вирджила Ван Дейка.

На постоянной основе: «Челси» – «Ливерпуль» 0:0 – У нас есть дополнительное время на «Уэмбли».

Луи Диас широко свернулся калачиком. Сколько сегодня выстрелов!?

Опубликуйте снова! Энди Робертсон подошел к штанге, но нанес удар по штанге. Я действительно этого не понимаю. Отличная возможность.

Почта! Луиза Диас подрезала наружную часть столба.

Закрывать! Моменты есть с обеих сторон, когда Булишич пробивает с малой шириной броска, а затем Луи Диас делает бросок шириной в дюйм с другой стороны. Счет был 0:0, но недостатка в возможностях не было. 20 минут идти

Энди Робертсон Восхитительный, заманчивый кросс, но и близко не в шестиярдовой штрафной площади Ливерпуля. — уточняет Алонсо.

Джотта наносит удар низом в ширину удаленной стойки. Создает возможности на стойке «Ливерпуля».

«Челси» наращивает давление. Пулишич снова выиграл мяч, чуть было не долез до конца прострела, но Александр-Арнольд уточнил, а затем Алонсо едва не добил в заднюю штангу.

Закрывать! Луи Диаз фантастически развернулся и чуть шире нанес удар ниже пояса. Хорошая игра Йотты на застройке. Сейчас игра немного открыта.

Перекладина! Штрафной удар Алонсо пролетает мимо всех и не попадает в перекладину.

Сохранять! Отказано полицией Элисон. Прекрасная подача голкипера «Ливерпуля», но попытка была чуть ближе к Элисон. Фантастическая игра Лукаку, чтобы установить возможность.

Маркос Алонсо пробил мимо после того, как Мейсон Маунт пробежал по мячу.

Половина времени: «Челси» — «Ливерпуль» 0:0 — Луис Диас и Диего Йотта имеют отличные шансы для «Ливерпуля», а Кристиан Пулишич и Маркос Алонсо оба приблизились к «Челси». «Ливерпуль» начал хорошо, но «Челси» взял ситуацию под контроль, особенно после травмы Мохамеда Салаха. Это большой удар по «Ливерпулю», и мы посмотрим, сможет ли он выйти в финал Лиги чемпионов.

Наверху! Энди Робертсон забил навес Йотте. Большая возможность для «Ливерпуля» была упущена.

Рана: Мохаммад Салах падает, уходит с травмой. Диего Хота в движении. Салах и Юрген Клопп вели глубокую беседу в перерыве, как раз перед тем, как он упал. Отличный удар по Ливерпулю.

Несколько минут спустя полиция явно подставила Алонсо, но его первое касание было немного тяжелым, и Эллисон удержала его снизу с шести ярдов. Голкипер «Ливерпуля» Алонсо выбыл из строя из-за травмы колена.

Очень близко! Кристиан Пулишич находится в нескольких дюймах от лидера «Челси». Двигайтесь лучше вправо, когда Риз присоединяется к Джеймсу и Мейсону Маунт. Пуличик недоверчиво смотрит на небо. Думал, что забил. Выстрел пришелся от его лодыжки.

Лучшая игра «Челси» со времен Риз. Джеймс Ромелу нашел Лукаку в штрафной, но он справился, и свисток прозвучал. Мяч попал к «тиграм», но он промахнулся. Очень интересно.

«Челси» еще предстоит сделать несколько передач. «Ливерпуль» играет очень прямо и постоянно ищет Луи Диаса.

Сохранять! Эдвард Менди увольняет Диаса, который хорошо играл. Мяч крутится к воротам, но Салоба бьет четко, потом отскок Гиты был широким. Ух ты. «Ливерпуль» намного выше, и Диас провел там большую часть своей жизни. Ему принадлежит акр земли.

Закрывать! Луиза Диас разрезает слева, но промахивается / навес Диего в штрафную. Затем бьют по распятию, но Салах исчезает.

Очень простое сообщение от обоих сетов перед игрой.

Подать мяч: Поскольку дым от предматчевого пиротехнического шоу все еще стоит, мы идем сюда, на Уэмбли. Какой шум. Это то, что игра обещает быть.

Ромелу Лукаку и Кристиан Пулишич имеют больше шансов сохранить свое место в новостях команды, чем Кой Ховардс и Тимо Вернер. Трево Чалоба также начинается впереди Сезара Аспиликуэты. Начиная с центра «Ливерпуля Коннот», Гита, Хендерсон и Диего стартуют с Салахом, Мане и Диасом в центре поля.

Добро пожаловать на славный день вуали на «Уэмбли». Система для того, что должен быть невероятный финал между двумя героями английской игры. Это будет весело. Давай!


Сколько Кубков Англии выиграли «Челси» и «Ливерпуль»?

«Челси» выиграл восемь трофеев Кубка Англии в своей истории, последний из которых был в 2018 году.

«Ливерпуль» выиграл семь Кубков Англии в своей истории, последний раз выигрывая трофей в 2006 году.

Обе команды семь раз финишировали вторыми, поэтому «Челси» выходил в финал 15 раз (включая 12 финалов за последние 25 лет).


Вбрасывание Челси против Ливерпуля

Эти двое встречались 191 раз в истории. «Челси» лидирует с 65 победами, «Ливерпуль» — 83 победами и 43 ничьими.


Новости команды Челси, травмы, последовательность

Н’Голо Канте и Матео Ковачич подозреваются в травмах, но Ковачич выходит на старт, а Канте находится на скамейке запасных. У Тюссо есть много шансов для атаки, и он пошел вниз с Пуличем и Маунтом в центральной роли с Ромелу Лукаку.

Новости команды «Ливерпуль», травмы, последовательность

Фабиньо определенно не играет в «Ливерпуле», но хорошая новость заключается в том, что бразильский опорный полузащитник будет готов к финалу Лиги чемпионов (так сказал Globe), а в центре полузащиты много глубины. Поскольку Салах, Мане и Диас начинают атаку, Фабино — единственная травма, оставшаяся в «Ливерпуле».


READ  Группа 6 января активизирует расследование давления Трампа в масштабах штата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.