Чемпионат Chiefs-Bengals AFC: как Патрик Махоумс реабилитирует травмированную лодыжку перед воскресной игрой

Легенда о Патрике Махоумсе продолжает расти.

в Канзас-Сити ЧифсКвотербек хромал после травмы в первой четверти Субботняя победа в раунде плей-офф, 27-20 Над Джексонвилл Джейгуарс.

Хотя Махоумс, казалось, испытывал сильную боль, он вернулся на поле после того, как рентген его поврежденной лодыжки дал отрицательный результат. Хотя его характерного движения явно не хватало, он справился с этим и помог Канзас-Сити выиграть пятую игру чемпионата AFC подряд.

Травма выглядит как высокое растяжение связок голеностопного сустава, которое обычно происходит при скручивании или вращении, то есть когда стопа стоит и поворачивается по отношению к голени. Травма связана с повреждением Синдромкоторые представляют собой высокие связки голеностопного сустава, соединяющие кости голени: пряжка и голень

Эта травма обычно выводит игрока из игры на несколько недель — как мы видели на примере полузащитника Клайда Эдвардса-Хелэра, который не играл после аналогичной травмы на 11-й неделе.

Сообщается, что в воскресенье Махоумс прошел МРТ, которая, как говорят, подтвердила подозрение на высокое растяжение связок лодыжки. Тем не менее, болельщики не сомневаются в том, что звездный полузащитник будет готов одеться в воскресенье, чтобы помериться силами. Цинциннати Бенгалс на чемпионате Азии.

Полная неделя реабилитации будет добавлена ​​к подготовке Магомеса к турниру. Давайте посмотрим, с чем это может быть связано.

Неделя реабилитации Магомеса

Поскольку мы не знаем серьезности растяжения связок, степени повреждения тканей или деталей того, как его тело отреагирует в ближайшие 24-48 часов после травмы, невозможно сказать точные сроки реабилитации. С сообщениями, что рентген был отрицательным, мы знаем, что переломов не было. Вот почему Махоумс смог отыграться во втором тайме в субботу и почему он может сыграть в чемпионате АФК в воскресенье.

READ  Полузащитник «Балтимор Рэйвенс» Джейлон Фергюсон скончался в возрасте 26 лет.

Высокие растяжения связок голеностопного сустава (и типичные растяжения связок голеностопного сустава) имеют тенденцию вызывать отек и тугоподвижность, особенно в острой фазе. Так что Махоумс наверняка борется с болью и отеком всю неделю. Я действительно начинаю справляться с этими проблемами — и они будут огромным фактором в том, насколько хорошо он сможет восстановиться до воскресенья.

Чтобы уменьшить боль и скованность, а также уменьшить отек, первое, что нужно сделать, это поддерживать и улучшать диапазон движений голеностопного сустава. Все будет максимально легко и безболезненно. Мы можем ожидать, что участие Махоумса в тренировках будет ограничено в течение недели, так как чрезмерная нагрузка, стрижка или посадка только вызовут раздражение и воспламенят травму.

В течение недели Махоумс будет переходить к конкретным укрепляющим упражнениям для лодыжки и ноги, вероятно, используя подводную (и/или антигравитационную) беговую дорожку, чтобы укрепить голень и лодыжку и облегчить нагрузку, но без нагрузки на мягкие ткани. ткани, которые могут вызвать другую воспалительную реакцию.

Наконец, Махоумсу понадобится специальная футбольная подготовка. Тренировка баланса и устойчивости будет использоваться для повышения уверенности в конечностях и укрепления суставов. Мы также должны ожидать, что он поработает над постановкой правой ноги, используя легкие упражнения с разнонаправленными движениями, чтобы имитировать движение внутри кармана.

Фото Купера Нила / Getty Images

Чего ждать от чемпионата Азии?

Игрокам требуется больше времени, чтобы восстановиться после высокого растяжения связок голеностопного сустава, чем после растяжения связок голеностопного сустава с выворотом, что создает более длительный период времени для восстановления полной подвижности. Боковое вращение голени будет очень неудобным. И, как мы видели на примере Махоумса во второй половине субботы, сажать, подрезать и бегать на травмированной конечности болезненно и, следовательно, ограничено.

Махоумс не будет на 100% до воскресенья. Учитывая его очевидную боль (и отсутствие движений) во втором тайме в субботу, он, вероятно, не играл бы, если бы на кону не стояло его выступление в Суперкубке.

Так что, хотя трудно точно сказать, как будет чувствовать себя его лодыжка в начале игры, возможно, Махоумс не будет достаточно подвижен; Было бы трудно сохранить импровизационный характер его игры.

Однако есть и хорошие новости: Махоумс сделал карьеру, бросая мяч с неудобных, неудобных платформ без весовой нагрузки. Даже в худшем случае он, вероятно, сделает больше, чем многие квотербеки в подобных обстоятельствах.

В Канзас-Сити работает один из лучших медицинских и спортивных тренеров в лиге. В распоряжении Магомеса будут все доступные инструменты и средства реабилитации. Есть основания полагать, что к воскресенью его выздоровление продвинется настолько далеко, насколько это можно было разумно ожидать.

И, как Махоумс снова и снова доказывал в своей карьере, он кульминация конкурент. Эта травма, скорее всего, ограничит его привычный стиль игры и в определенной степени изменит его атакующий план. Но Махоумс все равно будет… Магомесом.

Так что, хотя путь к Суперкубку LVII становится все более сложным, квотербек «Чифс» должен справиться с этой задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.