Чиновники Сент-Джонс все проясняют после пожара на марафонском НПЗ

Офис шерифа прихода Святого Иоанна Крестителя находится на месте пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Марафоне. На странице шерифа прихода Святого Иоанна Крестителя в Facebook в Карревилле вновь открылось шоссе West Airline Highway. До 11 часов утра все было прояснено и были приведены некоторые подробности инцидента, но делегаты подтвердили, что они находятся в процессе сбора дополнительной информации. Компания Marathon опубликовала следующее заявление о пожаре: «Marathon Petroleum отреагировала на пожар, начавшийся примерно в 9:30 по местному времени на ее нефтеперерабатывающем заводе в Карревилле, штат Луизиана». Был ранен контрактный рабочий, и в настоящее время его осматривают в местном медицинском центре в качестве меры предосторожности. «В сообществе было нанято воздушное наблюдение, и местные аварийно-спасательные службы были уведомлены. Безопасность спасателей, персонала, подрядчиков и сообщества является нашим приоритетом номер один». Это растущая история. Оставайтесь с нами на сайте WDSU.com.

Офис шерифа прихода Святого Иоанна Крестителя находится на месте пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Марафоне.

На странице шерифа прихода Святого Иоанна Крестителя в Facebook в Карревилле вновь открылось шоссе West Airline Highway. Все разъяснения были даны до 11:00.

Были предоставлены некоторые подробности об инциденте, но делегаты подтвердили, что собирают дополнительную информацию.

Опубликован следующий отчет о пожаре на марафоне:

«Marathon Petroleum отреагировала на пожар на своем нефтеперерабатывающем заводе в Карревилле, штат Луизиана, который начался в 9:30 утра по местному времени.

«Пожар был локализован, и все штатные и контрактные рабочие были приняты во внимание. Один контрактный рабочий был ранен и в настоящее время проходит обследование в местном медицинском центре в качестве меры предосторожности.

READ  Обновления тайфуна Хиннамнор: шторм уходит в море после затопления Кореи

«В сообществе было нанято воздушное наблюдение, и местные аварийно-спасательные службы были уведомлены. Безопасность респондентов, персонала, подрядчиков и сообщества является нашим главным приоритетом».

Это растущая история. Оставайтесь с нами на сайте WDSU.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.