Число случаев COVID-19 растет на северо-востоке США, что обусловлено переменной BA.2 | Корона вирус

Коронавирус случаи увеличение В северо-восточной части Соединенных Штатов многие американцы путешествуют и собираются вместе на весенние каникулы и религиозные праздники.

Стремлением к росту был BA.2, один из вариантов Omicron, который более переносим, ​​чем его брат BA.1, и отвечал за оценку 86% новых случаев Covid-19 по всей стране на прошлой неделе, по данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

С предосторожностями, которые были расслабление Ранее в этом году в нескольких местах эксперты выясняли, приведет ли BA.2 к еще одному увеличению. «Вот как выглядело начало всплесков в прошлом», — сказала Джулия Райфман, доцент Школы общественного здравоохранения Бостонского университета.

Ожидается, что рост числа случаев приведет к перебоям в учебе и работе, поскольку все больше людей заболевают. По словам Райфмана, сейчас Соединенные Штаты находятся на «ключевом этапе начала работы». «Если мы предпримем решительные действия по сокращению передачи, мы уменьшим рост заболеваемости … а если мы этого не сделаем, мы оставим вирусу решать, что делать дальше».

Число случаев в Соединенных Штатах остается относительно низким, и во многих частях страны показатели все еще снижаются. Но в США в целом наблюдается рост числа случаев: в среднем 30 000 человек получают положительный результат каждый день по сравнению с примерно 26 000 на прошлой неделе. в соответствии с в Центр контроля заболеваний.

Вашингтон, округ Колумбия, где мэр Мюриэль Баузер и спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси объявили о сокращении числа случаев заболевания Covid на прошлой неделе, что является одним из самых высоких средних показателей роста за две недели. Род-Айленд, Мэриленд, Канзас, Орегон, Нью-Джерси, Коннектикут и Нью-Йорк видели более 60% Он увеличивается.

READ  Последние новости войны между Россией и Украиной: оперативные обновления

Филадельфия была первым городом, который повторно разрешил ношение масок в помещении в понедельник, чтобы предотвратить всплеск госпитализаций, модель для Пенсильванского университета. Ожидать В ближайшие недели он может вырасти. Город также добавит требования предъявить доказательство вакцинации, если число случаев продолжит расти.

белый дом Обновлено Разрешение на использование маски в общественном транспорте еще на две недели в среду.

Несколько университетов в Соединенных Штатах, в том числе Колумбийский университет, Американский университет, Джорджтаунский университет, Университет Джорджа Вашингтона, Джона Хопкинса и Райс, также вернулись, чтобы скрыть свое назначение в кампусе.

Однако госпитализации в США по поводу Covid находятся на рекордно низком уровне. 74% больничных коек, используемых в настоящее время по всем причинам по всей стране. Но госпитализация может быть поздним показанием, поэтому пока неясно, нанесет ли BA.2 серьезный ущерб системе здравоохранения.

Смертность стабильно составляет чуть более 500 в день. доктора полный надежд Доступ к лечению, включая моноклональные антитела и противовирусные препараты, для тех, кто подвергается наибольшему риску, может остановить рост числа госпитализаций и смертей, связанных с Covid.

Но федеральное финансирование этих лекарств заканчивается, Нет новой сделки на месте еще. Только что 1,5 м Например, из 10 миллионов запланированных курсов противовирусного Паксловида, доставленного в штаты и территории.

По словам Райфмана, госпитализация и смерть — не единственные серьезные последствия — продолжительность Covid также вызывает серьезное беспокойство. Она добавила, что на количество официальных случаев также влияет распространенность домашних тестов и отсутствие доступных тестов для тех, у кого нет страховки.

«Мы действительно отстаем в своем реагировании, даже несмотря на то, что вирус остается с нами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.