ЧМ-2022: Япония разгромила Германию в пятом групповом матче

Япония усложнила жизнь остальной части группы E после того, как команда вышла из группы 2. Кубок мира Шокирует несколько дней победой над Германией со счетом 2:1.

Германия вошла в турнир как один из фаворитов, чтобы выиграть все это с командой ветеранов, которая выиграла титул в 2014 году, но разочарование снова наступило после того, как команда не смогла выйти из группового этапа в 2018 году.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о спортивных событиях на FOXNEWS.COM.

Японские игроки празднуют после того, как Такума Асано забил второй гол своей команды во время матча против Германии на Международном стадионе Халифа в Дохе, Катар, среда, 23 ноября 2022 года.
(AP Photo/Юджин Хошико)

В последнем опросе ФИФА перед чемпионатом мира он занял 11-е место. Германия начала Он вырвался вперед, когда Илкай Гюндоган реализовал пенальти на 33-й минуте и отправил мяч в сетку мимо японского вратаря Шуичи Гонды. Германия повела 1:0 в конце первого тайма.

Потребовалось еще 40 минут, прежде чем Японии, занимающей 24-е место в рейтинге ФИФА, удалось сравнять счет.

Рицу Доан сравнял счет на 75-й минуте, а на 71-й Доан обосновался на поле и использовал свои чистые ноги, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Немецкий вратарь Мануэль Нойер нанес удар перед Дуэйном, который попал в сетку.

World Cup Daily: Аргентина неожиданно перевернула группу C с ног на голову

Восемь минут спустя — больше развеселить Японская сторона.

Такума Асано перешел за немецкую оборону и выбрал нелепый угол, чтобы добраться до ворот. Он был прямо перед Нойером, когда тот пробил высоко над головой в дальний угол ворот.

Могучий Месси, Аргентина, выиграл Открытый чемпионат мира с ошеломляющим поражением, теперь ему предстоит восхождение.

Скамейки сборной Японии взорвались, и фанаты взорвались криками аплодисментов.

Япония уже второй раз подряд близка к выходу в плей-офф. Это их вторая победа в последних трех турнирах. Япония победила Колумбию в первом матче 2018 года.

Германия теперь надеется, что Испания и Коста-Рика споткнутся о линию. Обе команды сейчас имеют шансы на выход из группы. Испания выиграла турнир в 2010 году.

Японец Такума Асано празднует забитый гол во время матча группы E чемпионата мира FIFA против Германии в Дохе, Катар, в среду, 23 ноября 2022 года.

Японец Такума Асано празднует забитый гол во время матча группы E чемпионата мира FIFA против Германии в Дохе, Катар, в среду, 23 ноября 2022 года.
(AP Photo/Питер Гузик)

Нажмите здесь для приложения FOX NEWS

Ошеломляющая победа Японии последовала за победой Саудовской Аравии над Аргентиной во вторник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.