Чонгук и Шуга из BTS вошли в историю Spotify, поскольку саундтрек к «7 Destinies: Chakho» побил рекорд самого большого дебюта солиста K-Pop

БТСх Чон КукНовый саундтрек «7 Fates: CHAKHO» спродюсирован тоска Продолжает творить историю в музыкальных чартах по всему миру!

11 февраля Чонгук выпустил новую песню «Stay Alive» (спродюсированная Шугой) для оригинального саундтрека к вебтуну и веб-новелле BTS».7 судеб: Чако. «

В первый же день выхода был поставлен сингл «Stay Alive». Несколько записей в международных чартах iTunes. После того, как песня стала самой быстрой песней любого корейского солиста в истории, которая возглавила чарты iTunes Top Songs в 80 различных регионах и заняла первое место в чарте iTunes Top Songs на восьми крупнейших мировых музыкальных рынках, трек в конечном итоге занял первое место в рейтинге. всего 93 региона, разные всего за 24 часа — новый рекорд для корейских солистов.

Помимо всех этих достижений, «Stay Alive» также вошла в историю на Spotify. Песня набрала впечатляющие 4 273 772 прослушивания в первый день, достигнув самого большого количества прослушиваний в первый день среди всех песен, выпущенных корейским сольным исполнителем на Spotify. ( предыдущая запись Принадлежит розовый черныйРозана земле», который собрал 3 226 615 потоков за первые 24 часа.)

В дополнение к тому, что «Stay Alive» побила рекорд по количеству появлений на Spotify любой песни корейского солиста с точки зрения стримов в первый день, «Stay Alive» также установила новый рекорд для корейских сольных исполнителей, войдя в ежедневный чарт Spotify Top 50 Songs на № 1. 3.

Поздравляем Чонгука и Шугу с рекордным успехом их новой песни!

источник (1) (2)


Какие чувства вызывает у вас эта статья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.