Чтобы помочь Украине, Google запустил «Оповещения о воздушном налете» для Android

Увеличить / Дудлы ко Дню Независимости Украины 2018 от Google.

Оповещения о воздушной тревоге на смартфонах — один из многих шокирующих фактов жизни в Украине прямо сейчас. Пока у правительства Украины действует система предупреждения о воздушном налете стороннее приложениеGoogle берет на себя задачу встроить оповещения о воздушном налете прямо в Android. Компания изложила решение о гугл блог:

К сожалению, миллионы людей в Украине теперь полагаются на оповещения об авиаударах, чтобы спастись. По просьбе и при содействии Правительства Украины мы начали развертывание системы быстрого оповещения о воздушной тревоге для телефонов Android в Украине. Эта работа дополняет существующие в стране системы оповещения о воздушных налетах и ​​основана на оповещениях, уже доставленных правительством Украины.

Google внедряет эту функцию через сервисы Google Play, что означает, что она должна работать практически со всеми телефонами Android. В то время как обновления ОС Android плохо выпускаются только для однозначного процента пользователей в год, сервисы Google Play обновляются через Play Store, поэтому обновление произойдет для всех, как только их телефон проверит наличие обновлений приложений.

Вице-президент Android Engineering Дэйв Берк, объявить Новая функция в Твиттере, в которой говорится, что оповещения используют ту же систему оповещений с малой задержкой, разработанную командой Android. Обнаружение землетрясений для Android. В то время как система обнаружения землетрясений может создать собственное предупреждение о землетрясении, собирая данные акселерометра с миллионов телефонов Android, Google не обнаруживает удары с воздуха и просто создает клиент для правительственной системы оповещения.

«Система начинает внедряться сегодня, и в течение следующих нескольких дней она будет масштабироваться для всех телефонов Android в Украине, — говорит Берк. [solution] в скором времени.»

READ  OnePlus 10 Pro бьет по воротам благодаря мобильной камере Hasselblad второго поколения и множеству других функций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.