Что дальше для лунной ракеты НАСА?

В течение следующих нескольких дней инженеры НАСА будут изучать утечку водорода, которая привела к запуску лунной ракеты во время второй попытки запуска в субботу, и им нужно посмотреть, смогут ли они решить проблему уплотнения при впрыске переохлажденного топлива. в ракете на платформе или сразу после ее возвращения в цех сборки ТС. Связано: попытка запуска Artemis 1 устранена после обнаружения утечки; Следующая попытка состоится в октябре, и у обоих сайтов есть свои преимущества и проблемы. «Существует риск по сравнению с торговлей рисками. Когда вы делаете это на подушке, вы подвергаетесь воздействию условий окружающей среды, и для этого нам нужно построить ограждение окружающей среды. Если мы сделаем это в здании сборки автомобилей, здание сборки автомобилей является экологическим укрытием», — сказал Майк Сарафин, руководитель миссии НАСА Artemis. Независимо от утечки, система должна быть сброшена в VAB, прежде чем можно будет предпринять еще одну попытку запуска. Программа сосредоточена на тестировании ракеты SLS и космического корабля Orion, которые будут нести астронавтов. Поэтому, хотя на борту нет людей, собранные данные необходимы для безопасности, когда четыре астронавта сидят на вершине SLS высотой 322 фута». Есть понимание, даже если люди разочарованы. Я знаю, что люди понимают, что безопасность важнее всего. «Иногда вам просто нужно принять решение об отсрочке», — сказала Джули Бриссет из Космического института Флориды в UCF. Так что на данный момент задержка будет зависеть от прогресса, достигнутого в устранении протекающего уплотнения.

В течение следующих нескольких дней инженеры НАСА будут изучать утечку водорода, вызвавшую запуск лунной ракеты на поверхность Земли. Вторая попытка запуска в субботу.

READ  Марсоход НАСА «Настойчивость» находит разнообразие и намеки на микробную жизнь в скалах древнего дна озера.

Им нужно знать, собираются ли они решить проблему герметизации, когда переохлажденное топливо впрыскивается в ракету на стартовой площадке или когда-то возвращается в здание сборки корабля.

Связанный: Попытка запуска Artemis 1 устранена после обнаружения утечки; Следующая попытка будет в октябре

Оба сайта имеют свои преимущества и проблемы.

Существует риск по сравнению с рисковой торговлей. Когда вы делаете это на подушке, вы подвергаетесь воздействию условий окружающей среды, и для этого нам нужно построить ограждение. Если мы делаем это в здании сборки транспортных средств, здание сборки транспортных средств является ограждением окружающей среды. Однако мы не можем проверить это быстрое разделение при экстремально низких температурах», — сказал Майк Сарафин, руководитель миссии NASA Artemis.

Независимо от утечки, система должна быть сброшена в VAB, прежде чем будет предпринята новая попытка запуска.

Первая миссия программы Artemis посвящена испытаниям ракеты SLS и космического корабля Orion, который доставит астронавтов. Таким образом, хотя на борту нет людей, собранные данные необходимы для безопасности, когда четыре астронавта сидят на вершине SLS высотой 322 фута.

Есть понимание, даже если люди разочарованы. Я знаю, что люди понимают, что безопасность важнее всего. Джули Бриссет из Калифорнийского университета, Флоридского космического института VF, сказала:

На сегодняшний день от того, насколько продлится задержка, будет зависеть ход ремонта пломбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.