Что значит для актера уход Уилла Смита из Академии?

Когда Уилл Смит ударил После того, как Крис Рок дразнил жену комика Смита Джаду Пинкетт Смит на церемонии «Оскар» в воскресенье, она потрясла индустрию. Затем, через некоторое время, Смит снова вышел на сцену. Принимать Оскар за лучшую мужскую роль

Во время инцидента Академия кинематографических искусств и наук и Смит Ко К Осужден Его действия. Смит извинился Рок сказал в понедельник на стендап-шоу в среду вечером в Бостоне. Все еще обрабатывается Что случилось.

После публичных извинений Смита Объявил о своей отставке Из академии в пятницу — и многие другие задавались вопросом, что означала отставка для актера и его будущего.

Что такое академия — почему люди вступают в нее?

Академия кинематографических искусств и наук была основана в 1927 году, а в 1929 году элитная группа начала вручать награды Академии, которые должны были вручать Оскары. Сайт Академии. В настоящее время он насчитывает 10 000 членов 17 филиалов В сфере кинопроизводства от писателей и актеров до гримеров и связей с общественностью.

Проверка членства проводится один раз в год весной, и те, кто хочет получить доступ, должны быть профинансированы двумя членами академии в филиале, который они в настоящее время зачисляют. Однако номинанты на премию Оскар автоматически считаются членами и не требуют спонсорства.

Членам академии доступен ряд предложений, в том числе право голоса и номинации на лучший фильм для номинантов в своей ветке. Они также получают эксклюзивный доступ к показам рекомендуемых фильмов.

Что означает отставка Смита?

Когда он ушел из академии, Смит отказался от вышеупомянутых привилегий. Его отставка, однако, не означает, что он лишится своего «Оскара» за роль в «Короле Ричарде». В будущем он может быть вновь номинирован и снова приглашен на церемонию. Разнообразие.

READ  Cisco, DoorDash, Fastly и многие другие

Но на прошлой неделе академия объявила, что пересмотрит инцидент и проведет дисциплинарное собрание для актеров 18 апреля. Смит Может позволить На данный момент неизвестно, что он будет делать после ухода с поста.

Хотя многие члены были исключены из академии в прошлом Харви Вайнштейн, Некоторые подали в отставку. Согласно с ЛюдиПитер Керланд, номинированный на «Оскар» звукорежиссер, и Том Флейшманн, оскароносный звукорежиссер, подали в отставку в прошлом месяце, поскольку академия решила прекратить трансляцию частей их шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.