Что мы знаем: Новак Джокович и хронология Открытого чемпионата Австралии

Вот хронология событий, которые произошли до сих пор.

34-летнему Джоковичу выдали временную визу для въезда в Австралию для участия в девятикратном Открытом чемпионате Австралии по теннису. Джокович подал заявку на визу в октябре или ноябре 2021 года.

В письме Крейгу Тайлу министр здравоохранения Австралии Грег Хант, директор турнира Australian Open и генеральный директор Tennis Australia, сказал, что только за последние шесть месяцев инфекция Govt-19 — без полной вакцины — не соответствует требованиям. Требования для поступления без изоляции. Страна, согласно просочившемуся письму, опубликованному в местных австралийских СМИ.

декабрь 2021 г.

Сообщается, что Tennis Australia разослала игрокам письмо, в котором утверждается, что они имеют право на действительное освобождение от медицинской помощи, а также письмо врача о заражении Govt-19, которое произошло за последние шесть месяцев; Согласно просочившемуся письму в австралийские местные СМИ, игроки должны до 10 декабря подать заявление на освобождение от медицинской помощи.

Джокович посещает баскетбольный матч в Белграде, после которого у многих была диагностирована инфекция Ковит-19, согласно отчету, опубликованному 12 января 2021 года в проверенной учетной записи Джоковича в Instagram.

Джокович проводит экспресс-тест на антиген, который дает отрицательный результат, и, по словам Джоковича, также проводит официальный и утвержденный тест ПЦР «с особой осторожностью».

Позже в тот же день результаты ПЦР-теста Джоковича были положительными, согласно копии его результатов теста в его признании, но в его заявлении от 12 января говорится, что он не получил положительного результата ПЦР-теста после теннисного турнира 17 декабря.

Позже, судя по фотографиям, размещенным в официальных соцсетях его фонда, его дважды фотографировали, и никто из участников не был в масках.

Джокович играл в полуфинале Кубка Дэвиса между Сербией и Хорватией в декабре 2020 года в Мадриде.

Джокович посещает теннисное мероприятие в Белграде и вручает награды детям, ранее прошедшим экспресс-тест на антиген, который, согласно отчету Джоковича, дал отрицательный результат.

READ  Китайские астронавты взрываются в космосе, строительство идет полным ходом

На странице Белградской теннисной ассоциации в Facebook Джокович публикует различные фотографии, сделанные с группой молодых людей на церемонии награждения теннисистов. На одном фото с ним позируют не менее 26 человек, в основном молодые люди. Действия по социальной изоляции остаются незамеченными, а маски не носят.

Согласно его отчету, в какой-то момент после мероприятия Джокович получает сообщение о положительном результате ПЦР-теста.

Джокович был сфотографирован на церемонии награждения теннисистов на следующий день после того, как у него был положительный результат на Ковит-19.

Джокович должен взять интервью у L’Equipe в своем теннисном центре в Белграде, чтобы завершить интервью и фотосессию. В его заявлении говорится, что он был исключен из общества и носил маску, за исключением случаев, когда его фотографировали.

Журналисту Франку Рамелле и фотографу Этьену Гарнье не сказали, что у Джоковича положительный результат на Говит, ни до, ни во время интервью со звездой тенниса в Белграде, сообщила французская спортивная газета 12 января.

В статье L’Equipe Рамелла утверждает, что у нее отрицательный результат на Govit-19. В нем не упоминается здоровье Горнье.

Новак Джокович — «лучший игрок в истории мужского тенниса», но у него есть наследие за пределами «сложного» корта.

По его признанию, Джокович дал отрицательный результат на вирус.

23 декабря
У Джоковича есть антитела к вирусу короны, документ, выданный Агентством общественного здравоохранения Сербии, подтверждает заявление теннисиста о том, что он вылечился от Ковит-19, когда прибыл в Австралию на Открытый чемпионат Австралии.

В июне 2020 года Сербский институт общественного здравоохранения в Белграде связался с CNN и спросил, не появились ли антитела от предыдущей инфекции.

Джокович А. Медицинское освобождение Согласно судебным документам, Деннису разрешили въехать в Австралию без вакцинации и изоляции на том основании, что он перенес болезнь Ковиля в Австралии.

К концу года появятся видео и фотографии, показывающие Джоковича в Испании и Сербии в течение двух недель перед поездкой в ​​Австралию. Согласно судебным документам, полученным CNN, Джокович отметил «Нет» в уведомлении о поездке, когда его спросили, путешествовал ли он за 14 дней до прибытия в Австралию.

READ  ДК Меткалф и Сихокс договорились о трехлетнем продлении на 72 миллиона долларов, теперь он шестой самый высокооплачиваемый ресивер НФЛ.

январь 2022 г.

Команда Джоковича представила свою декларацию о поездках в Министерство внутренних дел Австралии, которое оценило ее и сообщило им, что ему разрешено прибыть без изоляции.

Джокович получает разрешение на пересечение границы от правительства штата Виктория, по его признанию, где находится Мельбурн и где пройдет Открытый чемпионат Австралии.

Джокович, покинувший Испанию накануне, прибывает в Мельбурн в полночь. У него отобрали паспорт и отвели в маленькую комнату, где, как говорят, его допрашивали сотрудники пограничного контроля.

Джокович получил визу Отменено Австралийским правительством он Изолятор временного содержания Согласно признанию, в отеле «Парк» в Мельбурне.
7 января 2022 года Джокович был взят под стражу полицией в правительственном следственном изоляторе, где он находился.

На пресс-конференции премьер-министр Скотт Моррисон 29 ноября зачитал письмо министра здравоохранения Ханта Деннису Австралии, в котором подтверждалось, что одна только инфекция Govt-19 не соответствовала требованиям для изолированного въезда за последние шесть месяцев.

Суд над Джоковичем начался, заключил судья Отменить отмену Его виза и приказ об освобождении его из-под стражи. Однако судья заявил, что министр иммиграции Австралии Алекс Хоук имеет право депортировать Джоковича.

Австралийская пограничная служба (ABF) расследует, подавал ли Джокович ложное уведомление о поездке до прибытия в Австралию.

Джокович сказал, что его команда предоставила правительству Австралии дополнительную информацию, чтобы прояснить вопрос о его уведомлении о поездке.

Однако официальные лица Австралийской пограничной службы (ABF) расследуют расхождения в документах, касающихся декабрьского решения PCR Джоковича и положительного теста на Ковит-19 в Сербии за несколько дней до перемещения теннисиста. CNN.

В первом круге Открытого чемпионата Австралии Джокович сыграл вничью со своим товарищем по команде из Сербии Миомиром Кекмановичем.

В более раннем издании этой хронологии Джокович исказил количество известных событий, которые он посетил 16 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.