Что нового в iPadOS и iOS 16.2 Beta 1: приложение Freeform, поддержка внешнего дисплея Stage Manager, отчеты SOS для аварийных ситуаций и многое другое.

Apple представила сегодня Первая бета-версия iOS 16.2 и iPadOS 16.2 разработчикам, предоставив больше новых функций, которые были обещаны для iOS 16 Модернизация.


В этом руководстве мы объяснили все изменения в бета-версиях iOS 16.2 и iPadOS 16.2.

бесплатное приложение

яблоко Новое приложение Freeform запущено на разных платформах В iOS 16.2, iPadOS 16.2 и macOS Вентура 13.1. Разработанная для совместной работы, свободная форма может использоваться для создания заметок, рисования, набросков, сохранения ссылок и многого другого.

свободная форма
Над одним и тем же документом Freeform могут работать несколько человек, при этом обновления синхронизируются для всех участников в режиме реального времени. Apple говорит, что Freeform можно использовать для создания эскизов проектов, создания досок настроения и мозгового штурма, а приложение служит творческим пространством.

Поддержка внешнего дисплея менеджера театра

С iPadOS 16.2, театральный менеджер на меня м 1 И м 2 iPad снова можно использовать с внешними дисплеями. Это функциональность, которую Apple удалила в первой версии iPadOS 16 Чтобы расширить Phase Manager до A12X и A12Z iPad Pro Модели.

ipados 16 постановщик сцены
Благодаря поддержке внешнего дисплея Phase Manager поддерживает до восьми приложений для многозадачности вместо четырех. Эта функциональность ограничена устройствами iPad ‌M1‌ и ‌M2‌.

Разработка новых домашних приложений

Он сочетается с HomePod 16.2, iOS 16.2, iPadOS 16.2 и macOS Ventura‌ 13.1, чтобы добавить поддержку обновленной архитектуры домашних приложений, появившейся после добавления стандарта умного дома Matter.

Обновление архитектуры домашнего приложения 1
Apple заявляет, что новая архитектура приложения Home обеспечит более быструю и надежную работу в домах с множеством интеллектуальных аксессуаров, но для этого требуется, чтобы каждое устройство, поступающее домой, работало под управлением iOS 16.2, iPadOS 16.2, macOS Ventura 13.1, tvOS 16.2 и watchOS 9.2 бета. вместе с бета-версией программного обеспечения HomePod 16.2.

READ  Eufy Security анонсирует новую камеру дверного звонка, которая также служит умным замком

Apple заявляет, что на устройствах, поддерживающих ProMotion, анимированные изменения макета SwiftUI будут поддерживать частоту обновления 120 Гц — функциональность, которая ранее отсутствовала.

Непреднамеренные вызовы SOS

Похоже, что Apple собирает данные о случайных вызовах SOS с обновлением, и один пользователь сообщил о запросе Apple о вызове, собирающем системные данные.

Программные обновления

Apple внесла небольшие изменения в раздел «Обновления программного обеспечения» в приложении «Настройки», доступном в разделе «Общие». Текст версии установленной программы теперь выделен жирнее, что делает его более понятным.

ios 16 2 обновление темное

iOS 16.2 добавляет файл виджет сна на экран блокировки, который извлекается из данных, хранящихся в приложении «Здоровье» и собираемых вашими Apple Watch или другими трекерами сна. Он предоставляет такую ​​информацию, как время, проведенное в постели, и качество сна. Доступны три различных типа.

инструмент сна ios 16 2
Одна простая плитка показывает количество времени, которое вы провели в постели, а два варианта с несколькими плитками отображают либо гистограмму, показывающую качество сна, либо более крупный виджет, показывающий время, проведенное в постели, с визуальным представлением. При нажатии на гаджет открывается раздел сна в приложении «Здоровье».

Прямые трансляции спортивных матчей по телевидению

Бета-версия iOS 16.2 повторно добавляет интеграцию с живыми активностями для Выберите вид спорта Для встроенного ТВ-приложения на айфон. Игры можно отслеживать в режиме реального времени на экране блокировки или в файле динамический остров На айфон 14 про Модели.

MLB для iOS 16 Live Sports

Другие новые функции

Знаете ли вы новую функцию в iOS 16.2, которую мы оставили? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.