Шахрукх Кхан, Салман, Айшвария Аарадхья, Дипика Ранвир

Проблеск звезд на вечеринке Амбани.

Нью-Дели:

Ни одна вечеринка Амбани не обходилась без множества звезд Болливуда, и вечер четверга не стал исключением. Повод — церемония вручения колец Ананту Амбани и Радхике Мерчант. Список гостей состоял из знаменитостей Болливуда — буквально кто. Шахрукх Кхан пропускает фотосессию. Тем не менее, звезда была нажата, чтобы войти в зал. Жена Шахрукх Кхана, Гаури, и его сын Арьян счастливо позировали перед камерами, установленными в месте проведения мероприятия. Плюсом Салмана Кхана на вечеринке была его племянница Ализе Агнихотри. Баччана изображают Айшвария Рай Баччан и ее дочь Аарадхия. Амитабх Баччан, приехавший в Эр-Рияд на крупное футбольное мероприятие, пропал без вести. Суперзвездная пара Ранвир Сингх и Дипика Падукон продемонстрировали свои праздничные наряды. Катрина Каиф прибыла без своего мужа Вики Каушал.

Фотографии гостей смотрите здесь:

003vi0fo

Он заснял прибытие Шахрукх Кхана на место проведения.

Топкф 9м8

Салман Кхан со своей племянницей Ализе.

fioveglg

Гаури Кхан со своим сыном Арьяном на вечеринке.

ha04bjpo

Ранвир Сингх с Дипикой Падуконе на вечеринке.

ij5j3cr

Айшвария Рай Баччан с дочерью Аарадхией.

Большинство актрис появились в белом. Катрина Каиф была сногсшибательна в белом искра он сел. Аналогичную палитру выбрали Ананья Пандей и Сара Али Кхан. Как и Кхуши Капур, которая присутствовала на вечеринке с сестрой Джанви. Джанви добавила нотку гламура вечеринке в украшенном платье. Линга. Сестры подошли и встали вместе.

24aocpv8

Вечеринка Катрины Кайф.

ikn6qi38

Сара Али Кхан на вечеринке.

кассввл

Джанви и Кхуши Капур на вечеринке.

Ананья Пандей с Арджуном Капуром и Орханом Оутрамани на вечеринке.

hokj5g2o

Ананья Пандей с Арджуном Капуром и Орханом.

Среди других больших гостей на вечеринке Амбани были Акшай Кумар и Джон Абрахам, который, вероятно, был единственной звездой, пришедшей на вечеринку в повседневной одежде и кроссовках. Тем не менее, он стоял перед камерами. Каран Джохар, без которого не обходится ни одна церемония, также был замечен на грандиозном мероприятии.

cmkclek

Джон Абрахам на вечеринке.

4с9п8ау8

Каран Джохар на вечеринке.

Варун Дхаван и его жена Наташа Далал вместе посетили вечеринку. Ниту Капур была изображена на вечеринке со своим племянником Армааном Джейном и женой Анисой Малхотрой. Сын Ниту Капур Ранбир и невестка Алия Бхатт, которые были замечены на предсвадебной вечеринке Ананта Амбани и Радхики Мерчант в прошлом месяце, пропали без вести.

i3smdveo

Варун Дхаван и Наташа Далал на вечеринке.

35c3aado

Ниту Капур с Армааном Джейном и Анисой Малхотрой

Режиссер и бывшая жена Аамира Кхана Киран Рао и певица Шрея Гошал были одними из первых гостей на помолвке Ананта Амбани и Радхики Мерчант.

5knfphq

Киран Рао на вечеринке.

o754b8vo

Шрея Гошал на вечеринке.

Анант — сын Мукеша и Ниты Амбани. Радхика Мерчант — дочь промышленника Вирена Мерчанта. В 2019 году семьи объявили, что Анант и Радхика женятся.

Рекомендуемое видео дня

Алия Бхатт демонстрирует навыки фотографа Ранбира Капура и говорит, что он сделал «лучшие фотографии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.