Швейцар смотрел вейпы и диски во время дачи показаний в суде над Деппом против Херда | Джонни Депп

Судья по делу Johnny Depp v. Эмбер Херд Судебный процесс по делу о клевете был временно отложен для слов в среду после того, как суду показали предварительно записанное заявление дворника, который вел машину и курил электронные сигареты во время разговора.

Ошеломленный Бенни Азкарет назвал показания Алехандро Ромеро «первыми» и приказал суду сделать ранний перерыв на обед после воспроизведения видео.

Во время записи также можно услышать смех присяжных, когда Ромеро, работающий в многоквартирном доме в Лос-Анджелесе, где Депп и Херд жили вместе, описал момент, когда он расследовал потенциального злоумышленника, который, по его мнению, был просто собакой.

Ромеро описал осмотр дома после того, как Херд сообщила о царапине на двери, которая, по ее мнению, могла быть незваным гостем.

«Они говорили о том, что кто-то пытается проникнуть в их подразделение, и у меня в голове возникло такое мнение: «Вы действительно думаете, что кто-то пытается проникнуть в ваше подразделение?», — сказал Ромеро. На твоей двери вмятины на четыре дюйма выше пола. Это была собака, пытавшаяся проникнуть в вашу часть.

«Они были так напуганы — меня уже не было. Они попросили меня войти в блок, просто проверить комнату за комнатой, чтобы убедиться, что там действительно никого нет».

Ромеро добавил, что он провел исследование, потому что это было частью его работы, но он «не понимал, почему они хотели это сделать».

В какой-то момент он также выразил разочарование по поводу этого романа, сказав, что «слишком нервничал» и «не хочет больше иметь с этим дело».

Когда видео закончилось, Азкарет сказал суду, что «хорошее время сделать перерыв на обед». Затем она сняла очки, подняла брови и покачала головой из стороны в сторону.

После долгой паузы она добавила: «Ну… это был первый раз, извините».

Адвокат Херда Эйлин Бридхоф ответила: «Я скажу вашей чести, что это было самое странное свидетельство…»

Азкарет прервал ее, поднял руки и сказал: «Да, ну, я должен сказать, что никогда раньше этого не видел. Я видел много вещей, но я никогда раньше не видел этого».

READ  «Звездные войны»: новый трейлер «Андор» исследует истоки восстания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.