Шесть человек погибли в результате крушения вьетнамского вертолета в Западной Вирджинии.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

По словам официальных лиц, шесть человек погибли в результате крушения вьетнамского вертолета во время тура по Западной Вирджинии в среду вечером.

Вертолет Bell UH-1B, получивший название «Hoo», разбился на сельской дороге в Западной Вирджинии, округ Логан, около 17:00, сообщило Федеральное управление гражданской авиации. Вертолет разбился недалеко от горы Блэр в горах штата.

Рэй Брайант, исполнительный председатель Управления по чрезвычайным ситуациям Логана, сказал, что самолет использовался для доставки туристических рейсов по окрестностям. ВСАЗ. Вертолет, принадлежащий Marbert Aviation, был частью ежегодной встречи на этой неделе для энтузиастов исторического самолета Hui.

Имена жертв не разглашаются, но Брайант сообщил местным СМИ, что им не место в этом районе.

По словам официальных лиц, причина крушения не ясна. Там было Управление по чрезвычайным ситуациям округа Логан. Данный Во время инцидента на район обрушилась сильная гроза.

«После того, как на место прибыли сотрудники службы экстренного реагирования, они смогли подтвердить, что шесть человек трагически погибли в результате крушения», — сообщила The Washington Post заместитель директора по чрезвычайным ситуациям в офисе округа Логан Соня Портер.

FAA и Национальный совет по безопасности на транспорте заявили, что расследуют инцидент. НДСП Сказал На место происшествия отправляет группу из пяти следователей и специалиста по поддержке семьи.

Майк Холбрук, владелец и директор Marpat Aviation, не сразу ответил на запрос о комментариях в начале четверга.

FAA утверждает, что вертолет Bell UH-1B был изготовлен в 1962 году и использовался во время войны во Вьетнаме. Авария была показана в нескольких фильмах, в том числе The Hue «Умри сердце», «Скала» и «Спасатели Малибу».

READ  Ссылаясь на разведку США, Байден заявил, что Путин решил вторгнуться в Украину

Воссоединение семикурсников Хьюи началось во вторник и продлится до воскресенья. веб-сайт Марботта. Те, кто хочет совершить исторический полет, могут сделать заказ в аэропорту округа Логан, чтобы управлять вертолетом, не будучи пилотом, говорится на сайте. Тем, кто хотел лететь 30 минут для дозаправки, требовалось пожертвование в размере 250 долларов. Желающие прокатиться могут сделать небольшое пожертвование.

«Мы хотим, чтобы все любители вертолетов (особенно Huey) имели возможность полетать на этом историческом вертолете», — говорится на сайте.

Портер сообщил The Post, что в дополнение к воссоединению Хуи также проходят празднования Дня независимости города Логана.

«Я не знаю, участвуют ли они в этих событиях и откуда они взялись», — сказал он.

Вертолет все еще горел, когда бригады прибыли на шоссе 17 возле Келли-Холлоу вскоре после крушения, сообщил Брайант WSAZ. Власти заявили, что передняя часть вертолета врезалась в горный перевал через барьер. Брайант сообщил местным СМИ, что на место прибыл один из владельцев вертолета, но не упомянул, что это был Холбрук.

«Все в нашем округе расстроены тем, что это произошло, и они расстроены этим инцидентом», — сказал Портер. Новости метро Западной Вирджинии.

Губернатор Джим Джастис (RW.Va.) Твиттер Он и его жена Кэти «молятся за семьи тех, кто погиб в этой трагической катастрофе вертолета».

Дорога временно закрыта, и неизвестно, когда она снова откроется. ЧМЧ Сообщено.

Очевидцы описали силу пожара после аварии. Бобби Чайлдс, который живет примерно в миле от места крушения вертолета, рассказал WSAZ, что видел по крайней мере одного человека, оказавшегося в ловушке в самолете, когда пламя летело.

«Я бежал так быстро, как только мог, подошел к охране, подошел к вертолету», — рассказали дети. «Но огонь был таким жарким и сильным, что парень так и не выбрался оттуда».

READ  Правительство Флориды Флорида

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.