Шквал сделок, когда прозвенит звонок в 15:00.

И снова наступил крайний срок обмена НХЛ, и в предыдущие дни было заключено множество сделок.

«Флорида Пантерз» приобрела нападающего Клода Жиру и защитника Бена Ширу. «Колорадо Эвеланш» приобрели защитника Джоша Мэнсона и нападающего Нико Сторма. «Бостон Брюинз» укрепили свою оборону, приобретя Хэмпуса Линдхольма, а затем подписав с ним шестилетний контракт на 52 миллиона долларов. В ответ «Торонто Мэйпл Лифс» заключили сделку по покупке защитника Марка Джордано.

Но в понедельник было много активности, в том числе вратарь Марк-Андре Флери, отправившийся в «Миннесота Уайлд», и «Нью-Йорк Рейнджерс», делающие ходы у звонка.

Вот сделки и анализ со дня крайнего срока. Предложения от ранее можно найти здесь.

Ураганы добавляют впереди Макса Доума

Генеральный менеджер Дон Уодделл говорит, что Доми хорошо подходит для девяти лучших нападающих. Он играет с преимуществом и является плеймейкером. «Блю Джекетс» и «Харрикейнз» были вынуждены нанять «Пантер» (они получали часть зарплаты Доми, как и Блю Джек), чтобы заставить деньги работать (подробности см. Ниже). Ураганы также предоставили Гисбери Котканеми восьмилетнее продление со средней стоимостью 4,82 миллиона долларов в год.

READ  Президент чемпионата мира по футболу в Катаре отказался от своей позиции после критики со стороны Норвежской футбольной ассоциации ЧМ-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.