Шоаиб Охани из Лос-Анджелеса забил девять аутов, проиграв Астросу.

Анахайм, Калифорния — Второй этап Шохай Отани 98-мильный фастбол, брошенный в день открытия, был замечен на краю внутреннего угла. Хосе Алтуэй. В конце первого тайма в четверг вечером двустороннее чувство Лос-Анджелеса бросило семь веревок на высокой скорости. В основном в 2021 году, без последовательной подачи через полвека, Отани снизил эти высокие скорости, сэкономив большое количество игр в поздних ситуациях.

Если верить этому заранее, видно, как сильно он изменил Мэтта за год.

«Постепенно он лучше контролировал свой первоклассный диапазон — я думаю, это большая разница», — сказал менеджер «Ангелов» Джо Мэдден после того, как его команда проиграла «Хьюстон Астрос» со счетом 3:1 в начале его сезона. «Вы видели это снова сегодня вечером — много 97-х и 99-х годов. Раньше в начале игры было меньше чисел, пока он не нуждался в этом. Теперь, когда это не нужно, он делает это».

Одани, как и все новички «Ангелов», из-за низкой весенней подготовки в диапазоне 80 полей позволил пробежать 40 подач с одной прогулкой и девятью аутами против одной из самых опасных линий в лиге. . Три из этих аутов пришлись на Алтуая, который за последние 11 сезонов высшей лиги забил только трижды в одной игре.

Несмотря на краткий подсчет бросков, Одани забросил семь бросков на 99 миль, что стало третьим результатом в его карьере. Его средняя скорость в фастболе с четырьмя швами, которая, казалось, показала немного больше режущего действия, составляла 97,8 миль в час, что на два укуса выше, чем в среднем в прошлом году. Эффект от этой подачи значительно поднял его ползунок, сработав семь кнутов за девять взмахов.

READ  Конференция Apple Global Developers Conference возвращается во всем своем онлайн-дизайне

Единогласно выбранный самым ценным игроком Американской лиги, Одани начал свою весеннюю тренировку с того, насколько сильным он себя чувствовал.

Может быть, это доступно для трех цифр подряд на пробном выстреле.

«Это то, чего я ожидаю», — сказал Одани через своего переводчика. «Этот сезон будет долгим, поэтому я не знаю, как сыграет усталость, но я постараюсь занять свои места и бросать сильно».

С 46 хоум-ранами и 3,18 эпохами.965 OBS и 26 украденными базами 44 723 человека собрались на стадионе «Энджел», чтобы посмотреть, как Одани следует за ним в самом гламурном сезоне в истории бейсбола. И 156 аутов за 130⅓ иннингов в качестве питчера. Подняв первый мяч и выйдя вперед в нижней половине тайма, Одани стал первым игроком в истории, который бросил и встретился с первой подачей своей команды в сезоне.

Ангелы преступления Астрос боролись против Левши Фрамбер Вальс, Он провел 60 подач без очков и отдыхал 15 раз подряд. Но они, наконец, сломали два аута в восьмом Дэвид ФлетчерVin Singing Line Drive прошел дайвинг Джордан Альварес На левом поле подсчет очков Брэндон Марш И тарелка с покраской. Одани начал полет мяча со скоростью 98 миль в час, что поначалу всколыхнуло толпу, но в конце концов зацепилось за край травы на дальнем поле.

«Я подумал, что это может быть шанс выбраться», — сказал Одани после атаки с 0 до 4 ночи. «Я немного спустился».

Одани был уволен как питчер с одним из пяти и двумя аутами, поскольку Мэдден хотел использовать питающего левшу. Аарон Луп Атака на левый биттер Майкл Брэндли. Вернувшись в землянку, подойдите к Мэддену Отани и спросите, хочет ли он остаться в игре и воспользоваться новым правилом, которое позволяет ему продолжать бить даже после того, как он сделал подачу.

READ  Воины против.. Счет «Селтикс», выводы: Стефен Карри приводит «Голден Стэйт» к четвертому титулу чемпиона НБА за восемь лет

Ответ Отани: «Конечно».

В конце ночи, сказал Одани, он почти забыл о поле. К последней трети игры он относился как к победителю — при этом почти сравнял счет.

«Ничто не было слишком быстро для него», сказал Мэдден. «Ничего серьезного для него».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.