Шон Маквей делится ужасной новостью о Мэтью Стаффорде

НФЛ

Приближается сезон НФЛ, и Мэтью Стаффорд может оказаться не в центре внимания. Посмотрите, что сказал об этом Шон Маквей.

Мэтью Стаффорд
© Джейн Камен Онсия / Getty ImagesМэтью Стаффорд

Лос-Анджелес Рэмс Это было очень успешно. Другой потерял фон МиллерИ Раньше это был довольно сильный удар владычество Энергия Чемпионыкоторый, похоже, станет командой, которую он снова обыграет в NFC в этом сезоне.

Тем не менее, это лига квотербеков, и «Рэмс» лучше, чем кто-либо, знают, что им нужен надежный человек в центре, чтобы добиться цели. Вот почему последние обновления на Мэтью Стаффорд Это должно быть тревожно.

Бывшая звезда Детройт Лайонс Он не будет участвовать в командных тренировках до дальнейшего уведомления. По словам его защитника, он имеет дело с «очень тяжелым тендинитом» и имеет «ненормальную» травму локтя из-за своего квотербека. ХК Шон Маквей.

Новости НФЛ: Рэмс беспокоит «ненормальная» боль в локте Мэтью Стаффорда

«Это немного неестественно для квотербека, некоторые из этих вещей — это то, с чем имеют дело стрелки MLB, поэтому мы узнаем об этом на лету и по его отзывам». — сказал Маквей. «Мы на самом деле пытаемся понять: «Хорошо, как нам разработать лучший план, чтобы попытаться уменьшить некоторые из вещей, через которые ему пришлось пройти», а также дать ему уверенность в том, что: «Эй, я действительно могу позволить это идет, мне не нужно беспокоиться об этом, я играю в меру своих возможностей. «

«Цель состоит в том, чтобы попытаться заставить его чувствовать себя максимально комфортно, особенно когда вы говорите о чем-то этим локтем, и это план, который мы чувствуем лучше всего, но я никогда не проходил через это как тренер с квотербеком. , « Добавлен Маквей. «У вас было немного вещей здесь и там, но это то, что мы хотим сделать как можно умнее, и для этого понадобилась отличная команда».

Маквей добавил, что Стаффорд с нетерпением ждет выхода на поле, но команда продолжит оценивать его ситуацию. По крайней мере ближайшие две недели. Это было не то, что хотели услышать правящие герои, стремящиеся защитить свою корону.

READ  НФЛ нанимает компанию бывшего прокурора США Лоретты Линч для помощи в рассмотрении иска Брайана Флореса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.