Шон Маквей: Кэму Эйкерсу нужен повышенный уровень срочности и ответственности

США сегодня Спорт

ранее, на этой неделе, Кэм Акерс Он сказал, что в четверг вечером все увидят, насколько она здорова. Здоровье не проблема. Максимизируйте его шансы.

Тренер Шон Маквей бросил вызов бегущим, чтобы сделать именно это после того, как Акерс сделал всего 12 бросков в первом матче «Рэмс» против «Биллс».

«Независимо от того, о ком вы говорите, вы хотите, чтобы игроки правильно делали маленькие вещи и соревновались с мячом и без него», — сказал Маквей через ESPN Сару Баршоп. «Было несколько случаев, когда были какие-то положительные вещи, а какие-то вещи, которые были Он может лучшено мы просто хотим, чтобы из этого вытекал повышенный уровень срочности и ответственности».

У Акерса было три багги без дворов. начало Дэрил Хендерсон Он сделал 54 броска, пробежал 47 ярдов на 13 колесницах и поймал пять передач на 26 ярдов.

У Эйкерса могло быть меньше моментов, если бы не ранняя травма голеностопного сустава мне Керен Уильямс.

Поскольку «Уильямс» пропустит 6-8 недель, «Рэмс» потребуется больше, чтобы поддержать Хендерсона.

Маквей сказал, что знает, на что «способен» Эйкерс, поэтому он уверен, что Эйкерс будет «тем парнем, которого мы все видели в нужные моменты, поскольку этот сезон продолжает развиваться».

«Мы все видели, каким талантом и каким может быть этот особенный игрок, — сказал Маквей. «И я хочу, чтобы он достиг своего наивысшего потенциала. И это действительно все, что нужно. [Henderson] Они играют на таком высоком уровне, что мне очень нравится, что эти два парня бегут за нами назад.

Шансы были невелики. В каждой из этих индивидуальных игр было несколько вещей, которые, я думаю, мы могли бы улучшить вместе, начиная со меня, затем с игроками вокруг него, но также и с Кэмом. И поэтому это отражение уверенности в том, что я знаю, кем он может быть, и я уверен, что он будет тем человеком, которого мы все видели в нужные моменты, по мере того, как этот сезон продолжается. И это наша работа, чтобы помочь вытащить ее из этого».

READ  Согласно отчету, Джон Уолл планирует подписать контракт с «Клипперс» после получения сделки о выкупе от «Рокетс».

Акерс пропустил большую часть прошлого сезона из-за разрыва ахиллова сухожилия и вернулся вовремя, чтобы сыграть в финале регулярного сезона, а также в четырех играх команды после сезона. В 2021 году после окончания сезона он пробежал 172 ярда и сделал восемь передач на 76 ярдов. Это не было похоже на то, что было в 2020 году, когда у него было 156 касаний на 748 ярдов и три тачдауна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.