Шоуолтер: «Метс» не исключает возможности выхода на поле

«Мец» был одной из самых активных команд в лиге до закрытия, и большая часть их работы в начале сезона пришлась на поле. Всего через несколько часов после согласия с условиями углового игрока Марк Канха В рамках двухлетнего контракта Мец достиг соглашения с полузащитником. Старлинг Март по четырехлетнему соглашению.

Несмотря на эту широкую деятельность, новый менеджер Бак Шоуолтер сказал, что он и генеральный менеджер Билли Эблер не исключают возможности внесения дополнительных дополнений. «[The outfield] это то, о чем мы говорили, где мы,Showalter для журналистов (включая Майк Пума из New York Post) сегодня днем ​​в лагере Малой лиги в Нью-Йорке. «Мы на одной волне со всем, что связано с этим. Это сценарий, который мы проверяем, чтобы понять, комфортно ли нам с ним работать. Мы всегда сначала заглянем внутрь.«

Очевидно, что это не означает объявления о том, что Mets обязательно добавит внешнюю помощь, когда закончится замораживание транзакций. Однако примечательно, что хотя бы эту дверь оставили открытой, несмотря на множество вариантов интерьера. Канья кажется предполагаемым фаворитом для работы на левом поле, а Марте, похоже, играет в центре. Это заплатит Брэндон Немо Правда, нынешний квотербек «Метс», кажется, не слишком любит такой расклад.

Говорить с Тим Хили из Newsday На этой неделе Немо предположил, что предпочитает оставаться в центре поля. 28-летний футболист отметил, что общедоступные показатели, такие как «Спасенные забеги в обороне» и «Выше среднего» от Statcast, поставили его выше среднего в прошлом сезоне. Это был лучший результат Ниммо в обороне при недооценке этой статистики, заметное улучшение по сравнению с -5 DRS и -4 OAA 2020 года. Ниммо предположил, что рост свидетельствует о том, что «Если вы дадите мне информацию, если вы позволите мне внести коррективы, я отдам все свои силы. Я очень гордился разницей в цифрах с 20-го по 21-й год, делая то, что они просили меня делать, и совершенствуясь там.. «

READ  Тайгер Вудс тренируется в Augusta National, «решение игрового времени» при игре на Masters

Немо, который вступает в свой последний год судейства, также признался Хили, что игра в полузащите может быть дополнительным бонусом, поскольку следующей зимой он на пути к тому, чтобы получить доступ к свободному агентству. Бывший выбор в первом раунде сказал, что он будет открыт для обсуждения продления с «Мец» после остановки, но сказал, что команда и ее представители «Борас» не начинали эти обсуждения на ранних этапах межсезонья.

Удовлетворит ли Мец желание Немо остаться в середине, конечно, остается открытым вопросом. У него был бы другой выход, чтобы сыграть место за пределами поля, если бы Мец поместил его в состав там, и он сказал Хили, что готов сделать все, что команда попросит в любом случае. Однако из его комментариев становится ясно, что Немо ценит возможность продолжать играть в середине, поэтому Шоуолтеру и его команде нужно будет решать, как они хотят ранжировать эту группу на регулярной основе. Марти был отличным левшой в начале своей карьеры, но с 2017 года он не начал ни одной игры вне центра. Нет сомнений, что при необходимости он сможет успешно перекалиброваться на угловой момент, но Мец может предпочесть его оборонительный союз с Марти. Централ и Немо в углу.

Как предположил сегодня Шоуолтер, есть потенциал для дополнительных изменений с точки зрения сотрудников. Нью-Йорк может рассмотреть возможность привлечения большего количества экспедиторов или коммерческих пикапов, хотя вполне вероятно, что они будут диверсифицированы по глубине, учитывая шаги, которые они уже сделали. У Мец также есть громкое трио. Торговые кандидаты С опытом работы вне поля. кто бы Джефф МакнилИ Джей Ди Дэвис И Доминик Смит Игра на левом или правом поле в прошлые годы. Предполагается, что они могут быть вариантами, чтобы снова увидеть какое-то время, но Мец может попытаться переместить одного или нескольких членов этой группы после закрытия.

READ  Френки де Йонг: преемственность или деньги? Трансферная дилемма «Барселоны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.