Шохей Отани вкладывает жемчужину в беспроигрышную победу ангелов

Анахайм — как-то так, Шухей Отани Ему по-прежнему удается восхождение к новым вершинам.

размахивая новая гравитация Недавно начав консолидироваться, двусторонняя звезда выглядела как никогда доминирующей в субботу вечером на стадионе «Энджел», забросив восемь раундов одним мячом в победе «Ангелов» над «Астрос» со счетом 2: 1 в 12 раундах. При этом Отани достиг 400 ударов в высшей лиге, а также достиг самого высокого уровня в подаче MLB — 136 (в общей сложности 130 1/3 в 2021 году).

403 попадания Отани за четыре сезона в Высшей лиге в дополнение к 624, которые он забил за пять сезонов в NPB.

«Это было потрясающе», — сказал временный менеджер Фил Невин. «Для меня это был, вероятно, его лучший выход в этом году, просто глядя на то, где мы были, как проходил матч. Даже пробег был мягким соединением. Это было действительно хорошо. Очень, очень хорошо».

Это крушение было огромной частью успеха Отани против команды с лучшим результатом в MLS. После того, как он бросил его 13 раз в двух предыдущих стартах вместе взятых, в субботу он бросил его 18 раз. Он работает на него, как никогда раньше, а сам Отани описывает поле как «плохое».

— Я имею в виду, ты можешь это видеть, — сказал Невин. «У него 17-18 дюймов спринта по всем направлениям, и он по-прежнему развивает скорость 98-99 миль в час. Это довольно сложный уровень для любого нападающего. [and] Определенно, как нападающий-правша».

«По большей части я чувствовал себя хорошо, — сказал Отани. «Я нанес несколько ударов, но я смог найти их там, где хотел, и я смог нанести много ударов, так что это было действительно хорошо».

READ  USMNT квалифицируется на чемпионат мира: не позволяйте поражению Коста-Рике обмануть вас, у американского футбола светлое будущее

Единственным недостатком в серии Отани стало пятое место, когда Трей Манчини сделал дубль и оторвался от базы после удара Джей Джей Матиевича. Но после того, как он устроил джем с базовой нагрузкой на шестом и выбросил чистую вершину на седьмом, у Отани было достаточно в баке, чтобы вернуться в восьмой иннинг. Во второй раз в этом сезоне и в четвертый раз в своей карьере он преодолел отметку в восемь очков, работая над дублем Хосе Альтове, который он выиграл в одиночку, чтобы сохранить ничью на уровне 1.

111 полей стали пиком сезона для правого игрока, который снизил свой ERA до 2,58 и занимает пятое место среди подходящих игроков MLS.

«Иногда вы можете увидеть это на его лице, когда он на другой уровень выше того уровня, на котором он уже находится», — сказал Невин. «Я имею в виду, я видел, как он разогнался до 100 миль в час на седьмом и восьмом числах, так что он определенно может вернуться и получить это снаряжение».

Это произошло вслед за тем, как Оахтани стал первым игроком в истории AL/NL, который забил 30 или более голов дома за один сезон, а также выиграл 10 или более игр, что Сделай это в среду. Пять субботних попаданий выросли до 181. С дополнительными 19 игроками он также станет первым игроком в истории AL / NL с 200 метателями копья и 30 домашними передачами в качестве нападающего.

Он бросил более 136 раундов за один сезон в Японии, но с еще несколькими стартами он мог бы достичь личного максимума.

«Ангелы» собрали только один забег за первые девять раундов, а Луис Ренживо забил Райану Агилару, обыграв Райана Агилара на седьмом месте в первой карьере Агилара в RBI. Но Хосе Кехада, Джимми Хергет и Райан Тебера объединились в четырех безголевых раундах, подготовив почву для сингла Мэтта Даффи в 12 худших на мяче, который отскочил, прежде чем попасть в перчатку полузащитника Маурисио Дюпона.

READ  AMIC: Лука Донич в первую очередь ищет карьеру, Джаз борется с кризисом идентичности и другие размышления о плей-офф

Это была первая поездка Даффи с «Ангелами», которая стала еще более увлекательной, поскольку спасла отменный старт Отани. Даффи даже воспользовался возможностью, чтобы поговорить о сексуальности Отани против Аарона Джаджа AL MVP Обсуждение.

«Люди говорили о Judge for MVP, и мне это очень нравится, оно должно сломаться. [Roger] «Марис даже забила мне в разговоре», — сказал Даффи. «Некоторые люди в Нью-Йорке могут подумать, что это нелепо, я уверен. [Ohtani] Он делает это с обеих сторон мяча.

«…Я имею в виду, это безумие. Для этого действительно нет слов. И есть причина, по которой никто не делал этого со времен Бэйба Рута, я думаю. Но как необычно это с обеих сторон шара, просто, я у меня нет слов, потому что нет ничего».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.