Штат Огайо связывает самую длинную серию поражений эпохи Криса Холтмана с поражением от Небраски со счетом 63–60.

Яма становится все глубже для Buckeyes.

Полоса поражений штата Огайо теперь растянулась до пяти игр после поражения со счетом 63-60 в среду на выезде в Небраске, которая была предпоследней командой в Большой десятке перед наступлением ночи. Поражение произошло всего через шесть дней после того, как «Баккейз», занявший последнее место, уступил «Миннесоте» дома, а штат Огайо теперь сравнял счет в самом длинном заносе эпохи Криса Холтманна.

Команда

1

2

последний

штат Огайо

22

38

60

Небраска 21 42 63

Очки было трудно набрать в первом тайме, когда обе команды забили 30% или меньше. Играя сзади большую часть периода, «Бакейз» совершили быстрый рывок в последние минуты тайма и вырвали лидерство до перерыва.

Однако это не прижилось, поскольку частые потери штата Огайо и явное лидерство Небраски по результативности помогли «Хаскерам» взять под контроль в конце второго тайма. Buckeyes отставали всего на 2 очка за 10 секунд до конца игры, и у них все еще был шанс отправить игру в овертайм одним последним ударом.

Поскольку Брайс Сенсабо уже сфолил, попытка Шона Макнила сравнять счет прервалась из-за зуммера.

первая половина

Наступательная борьба, которая преследовала Buckeyes в последних нескольких играх, повторилась и в этой игре. Штат Огайо нанес только один из своих первых 11 выстрелов с земли, хотя Хаскерс на другом конце нанесли только два из своих первых 10 выстрелов.

Но у Небраски было раннее преимущество, ведя с 18:06 до 1:47, поскольку «Бакейз» продолжали бороться. Сенсабо и Джастис Сьюинг вместе промазали первые 11 бросков с земли, в то время как Хаскерс сумели быть более эффективными в нападении.

штат Огайо

СТАТИСТИКА

Небраска

60

точки

63

20-56 (35,7%)

FGM-FGA (PCT.)

23-56 (41,1%)

5-17 (29,4%)

15:00–15:00 (ПКТ)

6-21 (28,6%)

15-23 (83,3%)

ФТМ-ФТА (РСТ)

11-17 (74,1%)

11

Трансформация

13

38

общая помощь

39

6

Наступательные победы

4

32

Оборонительные победы

35

12

точки скамьи

16

5

блоки

3

6

Воровать

5

9

помощники

11

Несмотря на неспособность штата Огайо к атаке, борьба Небраски оставила дверь открытой для «Бакейз», чтобы выйти вперед на одно очко после серии 7: 0 за менее чем две минуты до конца тайма. «Бакейз» имели преимущество 22–21, когда прозвучал сигнал зуммера, и они направились в раздевалку с выстрелом, несмотря на то, что отставали в 16:20 периода.

Штат Огайо забил только 26,7% с игры и 14,3% с трехочковой линии, но семь передач Небраски и засуха 3:12 в конце тайма помогли «Бакейз» вернуться на первое место. «Мумия» попала только в 30% своих бросков в первом тайме и пропустила три из четырех штрафных бросков.

другая половина

Штат Огайо набрал 10 из первых 16 очков во втором тайме, чтобы получить передышку с отрывом в пять очков на отметке 16:10. Но «Хаскерс» ответили последовательными трехочковыми за следующие 58 секунд, чтобы восстановить лидерство в тайм-ауте чуть менее 16 минут.

Зед Ки набрал пять очков подряд с 14:22 до 12:45, обогнав штат Огайо менее чем с трех до двух, и у «Бакейз» был еще один шанс продвинуться вперед, владея мячом, после того как тренер «Хаскер» Фред Хойберг получил свисток за технический фол. Но Макнейл, который не пропускал ни одного штрафного броска за весь сезон перед игрой, промазал обе попытки.

Обе команды обменялись ведрами, а затем вышли вперед, и каждая из сторон значительно увеличила свой темп в первом тайме из-за нападения. Сенсабо набрал семь очков подряд за штат Огайо за две минуты, что дало «Бакейз» преимущество в два очка в 8:55, но у Небраски был ответ, когда они нанесли 8-0 и вели 55-49. Три потери штата Огайо менее чем за четыре минуты способствовали буму Хаскера.

А к 3:41 «Огайо Стэйт» не забил ни одного гола за более чем пять минут игрового времени, поскольку «Небраска» удерживала лидерство с двумя мячами.

Buckeyes сократили счет до трех очков за 2:20 до конца, а штат Огайо опередил Huskers на два очка с 1:48 до конца. Штат Огайо все еще имел шанс в последние 40 секунд, поскольку Сенсабо сделал трехочковый сброс, отставая от него на три очка.

У штата Огайо был последний шанс сравнять счет в заключительные моменты, но трехочковый Макнила не попал в цель.

Заметки об игре

  • Выйдя со скамейки запасных в воскресенье, Брайс Сенсабо и Зед Ки вернулись в стартовый состав против Небраски. Брюс Торнтон, Шон Макнил и Джастис Свинг были тремя другими стартовыми игроками Buckeyes.

  • Штат Огайо отказался от своей единственной встречи с Cornhuskers в прошлом сезоне, проиграв 78-70 в Schottenstein Center, а Buckeyes заняли 23-е место в опросе AP.

  • До прошлогоднего поражения штат Огайо выиграл шесть игр подряд против Небраски и 10 из своих предыдущих 11 игр.

  • Фред Хойберг проиграл четыре из своих первых пяти подкатов против штата Огайо с тех пор, как стал главным тренером Небраски в сезоне 2019-20.

  • Стартовый форвард Небраски Джоан Гарри (плечо) не устраивала «Хаскерс».

READ  Основные моменты отчета о Гран-при Бахрейна 2022: Пьер Гасли задает темп для открытия тренировки 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.