Шэрон Осборн рассказывает об «ужасной» подтяжке лица

В октябре 69-летняя телеведущая перенесла пластическую операцию, которая длилась пять с половиной часов. Однако она была шокирована «ужасными» результатами, когда повязки были сняты, а лицо выглядело неуравновешенным.

Она рассказывает о своем первоначальном шоке в интервью британскому изданию. воскресенье разОна сказала: «Я была похожа на одну из царских мумий, которые (с бинтами) оборачивают ее».

По словам Осборна, операция «чертовски больна», и первоначальный результат был далек от того, что я ожидал.

«Говорю вам, это было ужасно. (Для хирурга) Я такой: «Ты, должно быть, король шуток»». «Один из глаз отличался от другого. Он был похож на гигантского короля», — рассказала газете звезда.

Осборн, которая замужем за рокером Black Sabbath Оззи Осборном, сказала, что ее муж даже предложил профинансировать патч, сказав ей: «Мне все равно, сколько это стоит, мы его восстановим».

Хотя поначалу бывшая судья America’s Got Talent расстроилась, она сказала, что решила позволить своему лицу успокоиться и теперь довольна своей внешностью.

Осборн ранее открыто рассказывала о своих многочисленных косметических процедурах, в том числе о подтяжке лица, которую она сделала в 2019 году.

Джонни Депп возобновил свидетельские показания на перекрестном допросе в суде по делу о диффамации
«У меня была такая штука, когда мне приподняли рот, а затем в течение первой недели я не чувствовала своего рта, сейчас я едва чувствую свой рот, если честно», — сказала она. На шоу Келли Кларксон этот год. «Я не мог найти свой рот. Он онемел, и он был с одной стороны, и я был похож на Элвиса, всех детей и Оззи, которые спрашивают: «Почему ты крутишься на мне?» «И я такой, я не рычу, я ничего не делаю!»
Последнее сообщение об операции Осборн появилось через несколько недель после того, как она объявила, что будет принимать гостей. Ток-шоу в прайм-тайм с Пирсом Морганом На новом британском телеканале TalkTV.
Осборн Она покинула свое обычное место в дневном ток-шоу CBS The Talk. В 2021 году, после острой дискуссии о расизме со своей чернокожей ведущей Шерил Андервуд, она защищала Моргана в связи с его неоднозначным уходом из программы ITV «Доброе утро, Британия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.