«Эвертон» получил две красные карточки, а Рико Генри выиграл у «Брентфорда» | премьер Лига

Эвертон из девяти человек взорвался, чтобы положить премьер Лига Ситуация вызывает сомнения. Джаред Брантуэйт и Саломон Рондон были удалены, что дало Брентфорду три очка.

Ударов Доминика Калверта-Левина и Ришарлисона «Эвертону» было недостаточно, например Брентфорд Он выиграл от увольнения Брантуэйта со счетом 3: 2 в первом тайме благодаря автоголу Шеймуса Коулмана и удару головой Юана Весы и Рико Генри, которые стали жертвой позднего раша Рондона.

Гудисон-стрит была переполнена более чем за два часа до начала матча, болельщики ждали командный автобус. Аплодисменты и сизый дым окутали улицу. Болельщики хотели, чтобы игроки знали, как важно оставаться в клубе и что для них значит клуб. В этом не было сомнений, когда автобус проехал сквозь толпу, и игроки вышли прогуляться сквозь синий туман.

Калверт быстро показал Левину, что Эвертон Пропустил большую часть сезона. В своем первом старте с 9 апреля нападающий отправил длинный пас на Ришарлисон Роуд на третьей минуте. Бразильский нападающий контролировал мяч, но его товарищ по команде Энтони Гордон ударил его ногой на краю штрафной площади, что позволило ему ударить в сетку Давида Рая в воздухе, чтобы Ришарлисон атаковал, но он смог атаковать только головой. . .

Болельщики хозяев были вознаграждены уже через 10 минут, когда Гордон споткнулся справа. Вингер щелкнул себя, чтобы выполнить штрафной удар, сделав низкий кросс на переднюю стойку, чтобы атаковать Ришарлисона. Связь Ришарлисона была в лучшем случае плохой, но этого хватило, чтобы через Рая перевести мяч в угол, и мяч проскользнул в сетку благодаря касанию Калверта-Левина. Извержение вулкана осветило поле новым заревом, а запах дыма смешался с оптимизмом.

Этот оптимизм быстро рассеялся за спорный 10-секундный период. Ришарлисон заявил, что заслужил пенальти после того, как Кристофер Эйджер стянул с себя футболку в штрафной площади, но рефери Майкл Оливер не усмотрел в столкновении ничего противозаконного. Маттиас Дженсен пробил вперед, но Эван Тони погнался за ним. Плохая оборонительная позиция «Эвертона» дала нападающему фору. Брантуэйт мчался за нападающим к своим воротам, но прервал бег Тони из штрафной площади, потянув его вниз, что привело к красной карточке. На земле царила ярость, но VAR не видел причин отменять какое-либо решение, вынуждая Брантуэйта уйти.

Град Брантуэйт из «Эвертона» победил Эвана Тони из «Брентфорда».
Джарад Брантуэйт из «Эвертона» выбивает Эвана Тони и удаляется с поля. Фото: Джон Супер/AP

Напряжение на трибунах перекинулось на поле на 31-й минуте, когда Ришарлисон лежал на земле в надежде на излечение. Брентфорд играл некоторое время, пока Кристиан Эриксен не выбил мяч из игры, к большому огорчению Тони, который дал своему товарищу по команде строгий совет по этому поводу, в то время как Адулай Дукери толкнул его, вызвав короткое столкновение между двумя группами. игроков.

Ситуация не улучшилась, когда «Эвертон» не смог выполнить угловой, что позволило «Брентфорду» перестроить атаку. Это привело к тому, что навес Вессы слева превратился в сетку из-за удара головой Коулмана, и Гудисон снова заставил замолчать.

Калверт Левин щелкнул еще один перерыв в начале матча: шанс для Ришарлисона. В этом случае у него не было шанса выстрелить, потому что Мадс Бек Соренсен сбил игрока «Эвертона» и дал ему шанс с пенальти. Среди всей тоски вокруг земли Ришарлисон сохранял спокойствие, чтобы пройти через середину. Дайте больше вспышек.

Именно Эриксен сделал идеальный кросс и сравнял счет. Полузащитник подал угловой в переднюю стойку, когда Веса нашел место, чтобы пробить по воротам и от Джордана Пикфорда. Проблемы с передачами у «Эвертона» стали очевидны, что неудивительно для команды, в которой на протяжении большей части матча не было центрального защитника.

The Fiver: зарегистрируйтесь и получайте нашу ежедневную футбольную электронную почту.

Прежде чем сторонники Брентфорда перестали праздновать равенство, они были впереди. Глубокий кросс Дженсена справа был с энтузиазмом атакован Генри, одним из самых молодых игроков на поле. Прыгните из синего моря, чтобы запустить голову в верхний угол, чтобы завершить трансформацию.

Рондон совершил последний акт, нелепо набрасываясь на Генри в последнее время, недавно спустившись со скамейки запасных, чтобы обеспечить несчастный день для всех в синем.

READ  Индианаполис Кольтс начинает безопасность 26-летний Харри Уиллис объявляет о завершении карьеры после 3 сезонов в НФЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.