Эзра Миллер пытается спасти Флэша на встрече с Warner Bros. – The Hollywood Reporter

Это была одна из самых важных недель в истории округа Колумбия. Ворнер Браззерс. Похоже, что Discovery Manager был найден взять на себя инициативу Кино- и телевизионные предприятия этого подразделения. там Похоронные обряды За отмененный фильм Плохая девочка. И это Перевозка больших палаток. Аквамен и затерянное королевство А также Шазам! Гнев богов Выявлены зыбучие пески под только что приобретенной студией.

Среди всей суматохи на этой неделе на стоянке в Бербанке можно было легко пропустить прогулки по офисам и встречи на высшем уровне. Но это все Эзра МиллерЗвезда громкого фильма DC от Warners ВспышкаИ их агент Скотт Мецгер из CAA сделал это в среду — в тот же день, когда Плохая девочка Скрининг состоялся.

Миллер и Мецгер, которые используют местоимения они/они, встретились с новыми руководителями кинокомпании Warner Bros. Майклом Де Лукой и Памелой Абди, чтобы обсудить не только то, как не сбиться с пути. ВспышкаДата выхода 23 июня 2023 года, но подтвердили свою приверженность фильму и извинились за то, что привлекли негативное внимание к продукту и компании.

Последние два года Миллер был там Центр арестов и споровКульминацией этого стало 15 августа, когда актер также обратился за помощью по поводу проблем с психическим здоровьем. сказал актер В то время он сказал: «Я хочу извиниться перед всеми за то, что вызвал у меня беспокойство и расстроился моим прошлым поведением».

По словам источников, Миллер пообещал обратиться за помощью, узнав, что Де Лука и Абди рассматривают все варианты. Вспышка, включая отмену фильма стоимостью 200 миллионов долларов, если ситуация с Миллером обострится. Хотя актер, как говорили, не обращал внимания на поток негативных заголовков, мысль об отмене фильма подтолкнула их к действию. Источник говорит: «Они заботятся Вспышка. Это один из их любимых персонажей.

READ  Полиция зарегистрировала обвинения в терроризме против Имрана Хана из Пакистана.

Подробности встречи не разглашаются, но Миллер впервые разговаривал с Де Лукой и Абди, которые в начале июля руководили киноотделом и приобрели планшет DC на разных этапах постпродакшна. Актер извинился и подтвердил свою приверженность как уходу, так и производству.

Warners отказались от комментариев, а связаться с представителями Миллера для комментариев не удалось.

Это действие приходит как работа ВспышкаРежиссер Энди Мускетти, генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслау не изменил дату выпуска, и фильм движется вперед полным ходом, несмотря на то, что Warners отодвинули его на этой неделе. Шазам! Гнев богов В 2022 и Аквамен 2 С марта 2023 года до Рождества того же года. (сын моря’s был отложен из-за необходимости иметь длинную взлетно-посадочную полосу для создания интенсивных и сложных визуальных эффектов. Шазам! Вылетел из джаггернаута за неделю до даты Аватар: Водный Путь.)

Согласно источникам, на следующей неделе композитор Бенджамин Уоллфиш возглавит саундтрек в лондонской студии Abbey Road Studios. Работа над визуальными эффектами продолжается и будет завершена к концу года.

После месяцев заголовков о Миллере настроение было примерно таким Вспышка Несмотря на то, что фильму еще предстоит пройти долгий путь до релиза, надежд гораздо больше, чем когда-либо. Все еще, Он получил самые высокие оценки на тестовых показах со времен фильмов Кристофера Нолана «Темный рыцарь».

Кэролайн Джардина внесла свой вклад в эту историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.