Элиас Теодоро, ветеран-воин и защитник медицинского каннабиса, умер в возрасте 34 лет после борьбы с раком печени.

Элиас Теодоро умер в воскресенье от осложнений, вызванных раком печени. Ему было 34 года (Фото Джоша Хеджеса/Zuffa LLC через Getty Images)

Элиас Теодор, общительный и харизматичный человек, который осуществил мечту всей жизни, когда попал в UFC, умер в воскресенье в возрасте 34 лет от рака печени стадии 4. Корреспондент TSN Canada Аарон Бронстер отметил в социальных сетях, что Теодор поделился только своим диагнозом. близкие друзья.

Обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, Теодоро достиг UFC 16 апреля 2014 года, когда нокаутом нокаутировал Шелдона Уэсткотта на «The Ultimate Fighter Nations Finale».

Теодоро начал свою карьеру в смешанных единоборствах с 11 побед подряд, прежде чем отказаться от своего решения против Тиаго Сантоса 10 декабря 2015 года в Лас-Вегасе. Он пошел 8-3 в UFC и был освобожден после того, как решение было отменено для участника среднего веса Дерека Бронсона.

Он дрался еще трижды на региональной трассе, выиграв их все двумя техническим нокаутом. Его последней встречей была победа решением судей над Брайаном Бейкером 18 декабря 2021 года в Грили, штат Колорадо, в результате чего его рекорд увеличился до 19-3. К сожалению, менее чем через 10 месяцев он скончался.

Теодоро был известен своими длинными волосами и грубой внешностью. Он никогда не относился к себе слишком серьезно и был «мальчиком на ринге» в женском чемпионате Invicta Fighting Championship.

Участник UFC в полусреднем весе и телеаналитик Майкл Кейса дружил с Теодоро и В видео, которое он разместил в Твиттере, он сказал, что Теодоро «был из тех парней, которые дали бы вам рубашку со спины». В этот момент в своем видео Кьеза поднял серую сложенную спортивную куртку, которая, по его словам, принадлежала Кьезе.

READ  Микельсон решил не защищать титул в PGA Championship

Кьеза сказал, что его сразу же пригласили на пресс-конференцию, но у него не было ошейника.

«Я говорил ему об этом, и он был одет [this sports jacket]Вместе с рубашкой, — сказал Кьеза, — он снял пиджак и отдал мне. У меня не было возможности вернуть его ему. Вот такой он был человек. Хотя мне так же грустно, как и многим людям, он коснулся многих жизней, и я должен помнить, что я очень счастлив дружить с ним».

Теодоро, родившийся 31 мая 1988 года в Миссиссоге, Онтарио, Канада, был человеком с разнообразными интересами. Он появился в третьем сезоне «Удивительной гонки в Канаде» со своей тогдашней девушкой Максом Альтамуро.

Согласно The Amazing Race Wiki, девизом Теодоро в сериале было: «Не выгляди глупо по телевизору и не умри».

Он получил степень бакалавра искусств в колледже Хамбер в Торонто в области креативной рекламы. Он был ярым сторонником использования каннабиса в медицинских целях и 19 февраля 2020 года стал первым профессиональным спортсменом, получившим разрешение на терапевтическое использование (TUE) для его использования, когда оно было предоставлено Спортивной комиссией Британской Колумбии. Согласно его личному веб-сайту, он также получил разрешение на ТИ в мае 2021 года с той же целью.

Он также работал бизнесменом, актером и продюсером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.