Элтон Джон прощается в Нью-Йорке

Приостановка

Нью-Йорк — Эй, никто не говорил, что на пенсии легко.

Спустя всего 43 часа после того, как Элтон Джон ошеломляюще, прочно и бесповоротно попрощался с туром по Северной Америке, триумфально выступив на стадионе «Доджер» в течение трех ночей, завершившимся глобальной прямой трансляцией на Disney Plus, он уже вернулся на сцену, на этот раз играя рояль посреди Пятой авеню поет один финал, финал, окончательный Песня.

Последнее настоящее выступление Джона в Штатах, любопытный и второстепенный финал его грандиозного финала, состоялось во вторник вечером, когда он ненадолго остановил движение в одном из самых оживленных коммерческих районов Америки, чтобы открыть сезон рождественских покупок в качестве неожиданного гостя на Saks Fifth Avenue. Ежегодное открытие праздничных окон и световое шоу. Это не обычный способ, которым можно было бы ожидать от 75-летнего члена Зала славы рок-н-ролла, чтобы закончить шоу 271, которое он начал планировать семь лет назад.

Но Сакс жертвует 1 миллион долларов в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом. А он и его семья — его муж Дэвид Ферниш и двое их сыновей, Закари, 11 лет, и Элайджа, 9 лет — уже направлялись на восток, чтобы вернуться домой в Лондон. Так почему бы не?

«Я не могу придумать более волшебного способа завершить свой тур Farewell Yellow Brick Road в США, чем оказаться здесь, на Пятой авеню, со своей семьей, испытать как свою музыку, так и свою работу в Фонде Элтона Джона по борьбе со СПИДом в Нью-Йорке», Джон сказал в полностью подробной цитате Sax PR., которая была достаточно любезна, чтобы передать ее The Washington Post:

Ферниш назвал это «вишенкой на вершине невероятно красивого торта» и «особенным разовым» в телефонном интервью. Ферниш, который также является председателем правления фонда и директором Джона, сказал, что весь смысл этого в том, что это «возможность для EJAF». Но в качестве бонуса он сказал: «Наше семейное Рождество начнется, и это здорово».

READ  Сальма Хайек заменит Тэнди Ньютон в HBO Max – The Hollywood Reporter

Пока часы тикали, полиция перекрыла Пятую авеню между 50-й и 49-й улицами возле флагманского магазина Saks. Море туристов, многие из которых были в городе на параде в честь Дня благодарения Мэйси, ринулись в пробку, роясь, чтобы лучше рассмотреть, не подозревая, что Джон был в пути, и с потоком автобусов, такси и скамеек, подпертых вверх за ними.

Ровно в 19:00 съемочная группа помчалась к пианино на тротуаре, а через две минуты Джон торжественно вошел в машину для гольфа, украшенную большими светящимися звездами, в зеленом блейзере и красных тренировочных штанах, махая руками и дуя. поцелуи. Сакс благодарит, и Дэвид с детьми присоединяются к нему на сцене для обратного отсчета.И Затем прочувствуйте исполнение «Your Song».

И просто «твоя песня».

«Это одна песня, потому что мы не можем закрыть Пятую авеню надолго, иначе у нас будет много разгневанных жителей Нью-Йорка», — со смехом сказал Ферниш. «Your Song» была выбрана Джоном, потому что это был его первый хит в Америке (и на две минуты короче, чем «Tiny Dancer»).

У Джона едва хватило времени выдержать аплодисменты, прежде чем он помчался (как мог, пока восстанавливался после операции на бедре), чтобы присоединиться к своей семье на трибунах. Фронт Сакса взорвался световым шоу, которое было разработано, чтобы выглядеть как дерево, и мелькнуло попурри из его песен, включая хит танцевального клуба «Cold Heart (Pnau Remix)» с Дуа Липой. Затем оживают окна, в том числе одно, похожее на Lite Brite, и другое, в честь Джона, с ракетами, подпрыгивающими на поршнях.

Были фейерверки! А потом это закончилось. Джон перешел улицу, сделал несколько фотографий и вошел в магазин. Оно длилось 15 минут и закончилось криками полицейских на расстроенных фотографов и гостей. Уйди уже с улицы Даже городской автобус может проехать.

READ  Рианна стала самой молодой миллиардершей в Америке, добившейся успеха самостоятельно.

Концерты Элтона Джона могут проходить в Северной Америке, но ему все равно есть что предложить. Его прощальный тур — с опозданием на два года из-за задержки из-за Covid и его операции на бедре в 2021 году — был остановлен на месяц, прежде чем в январе он отправился на серию концертов в Австралии и Новой Зеландии, затем в Великобритании и Европе, прежде чем, наконец, вешает свою блестящую капитанскую шляпу в Стокгольме 3 июля.

«Я столько раз снимала это видео», — пошутила Майли Сайрус в трибьют-видео Джону. что Играл во время прощания с Лос-Анджелесом. Ферниш знает, что люди подозрительны, поэтому он хочет быть предельно откровенным. «Конечно, он больше никогда не поедет в тур», — сказал он. Те дни прошли, и занавес закрылся. сделай это.»

Джону будет 76 лет, когда этот тур закончится, и как бы он ни любил своих поклонников и выступления вживую, Ферниш сказал: «Ему очень трудно путешествовать, и ему очень трудно быть вдали от своей семьи. Они нуждаются в нас больше, чем когда-либо».

Ферниш сказал, что в последние несколько дней они много думали о том, что значит быть вместе и публично представлять себя как любящую единицу. Джон не упомянул об этом со сцены, но его последнее шоу «Доджерс» состоялось в ночь после стрельбы в клубе Q в Колорадо-Спрингс, когда вооруженный человек убил шесть человек в гей-баре, последнее нападение на ЛГБТК-сообщество. «Это было очень неприятно и очень грустно», — сказал Ферниш.

«Знаете, с одной стороны, Элтон может вывести на сцену своего мужа и двух сыновей и получить от всех невероятно теплый отклик, — продолжил Ферниш. «И это транслировалось в прямом эфире по всему миру. В других частях мира пропаганда гомосексуализма и гомосексуализма может рассматриваться как образ жизни, а не что-то совершенно естественное и нормальное для людей».

Он сказал, что стрельба в Колорадо-Спрингс сделала их более приверженными миссии Ракетного фонда Фонда СПИДа, которая заключается в устранении стигматизации СПИДа, которая приводит к Люди, которые «боятся проходить тестирование на СПИД, боятся получать лекарства, боятся открыто обсуждать или раскрывать свое состояние из-за страха обвинений, основанных на их сексуальной ориентации», — сказал Ферниш. Вот почему он оставляет дверь открытой для выступления Джона на будущих благотворительных мероприятиях.

READ  Интернет любит хабар Donkey Kong в фильме Super Mario

На выходных в Лос-Анджелесе Джон снова посетил свои исторические шоу 1975 года, когда он, возможно, был самой большой поп-звездой в мире. Он также был наркоманом и не был открытым геем, но объявил себя бисексуалом. В 1984 году он женился на женщине по имени Ренате Блауэль и развелся с ней четыре года спустя. «Премьеры были тяжелыми для меня, потому что я был не в очень хорошей форме, как морально, так и физически», — сказал Джон в видео перед шоу.

Сейчас ему 32 года. Он работает в Furnish уже 29 лет. Когда его спросили, чего ему будет не хватать в гастролях в рамках специального выпуска Disney, он ответил: «Ничего. Я делал это с 17 лет в кузове грузовика со своей первой группой».

Ферниш сказал, что он в восторге от новой главы. «Может ли он делать это время от времени? Может ли он делать что-то вроде сценической резиденции? Возможно, а может и нет. Это не полностью закрывает дверь для спектакля». Ферниш указал на выступление Кейт Буш в 2014 году на лондонском ревю как на возможную сюжетную линию и сказал, что Джон очень хотел порыться в своем каталоге и сыграть менее известные песни.

Но дверь закрыта на один тип производительности. «У него нет резиденции в Вегасе, — сказал Ферниш, — а пока он, вероятно, прогуляется со своими детьми и какое-то время покатается на сверкающих тележках для гольфа перед рождественскими огнями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.