Эль-Кахон: авиакатастрофы возле Сан-Диего, Калифорния, выживших нет, говорят официальные лица

Как сообщили в департаменте шерифа округа Сан-Диего, самолет должен был приземлиться в местном аэропорту и разбился сразу после 19:00.

Пожарные не нашли выживших на месте происшествия, сообщили официальные лица в пресс-релизе, но не уточнили, сколько пострадавших было обнаружено.

В офисе шерифа подтвердили, что на земле никто не пострадал. Как только члены семьи будут уведомлены, судмедэксперт проведет расследование и опознает жертв.

В офисе шерифа заявили, что это был самолет Learjet, и им неизвестно, сколько человек было на борту. Дочерняя компания CNN KGTV Сообщено.

«Когда на место происшествия прибыли пожарные, прошел сильный дождь, и там была большая мусорная свалка длиной около 200 футов», — сказал CNN Дон Баттс, глава района пожарной безопасности на берегу озера.

«Пожарные заметили значительный огненный шар и дым от пожарного депо — пожарное депо находится примерно в полумиле от места происшествия», — сказал Баттс.

Начальник сказал, что им известно о повреждении автомобиля.

Метеоролог CNN Петрам Завахири сказал, что в этом районе шел дождь с грозой. Обсерватория Эль-Кахон показала слабый ветер со скоростью 10-15 миль в час во время крушения, но ветер был очень сильным в близлежащих предгорьях, со скоростью 40-45 миль в час, добавил Завахири.

Завахири отметил, что наблюдения за погодой из местного аэропорта Гиллеспи Филд снизили видимость до менее 1 мили в 18:50. По его словам, условия продолжались до 20:00, после чего зрение вернулось на 3–5 миль.

Федеральное авиационное управление (FAA) и Национальный совет по безопасности дорожного движения (NTSB) были уведомлены и займутся расследованием авиакатастрофы, заявили в департаменте шерифа.

Эль-Кахон находится в 16 милях к востоку от Сан-Диего.

READ  Судья удовлетворил просьбу Дональда Трампа о специальном мастере, остановив правительственную проверку изъятых документов Мар-а-Лаго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.