Эми Шумер рассказала о том, что происходило за кулисами, когда Уилл Смит получил «Оскар»

Эми Шумер уменьшилось на Смотрите, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном В среду вечером, когда она поделилась тем, что у нее на уме дальше Уилл Смит Пресловутая пощечина Крис Рок лицом к лицу Оскар.

Шумер был одним из трех ведущих церемонии вручения премии Оскар в этом году, где после пощечины, услышанной и увиденной во всем мире, Смит получил премию Оскар за лучшую мужскую роль за роль в фильме. Король Ричард и получил теплый прием.

Шумер поделился: «Я просто скажу, что был за кулисами и знал, что должен выйти. После этого я был единственным ведущим, который выходил один. комедии».

Далее Шумер объяснила свою шокирующую реакцию на неожиданный момент, добавив: «Мы все как бы смотрели на экран. Потом он победил. Все были расстроены всем этим. сделай, когда я приеду».

В течение постоянная рутина В следующие выходные Шумер заявил, что инцидент был «тревожным» и что пощечина Смита «многое говорит о токсичной мужественности». Однако пока Шумер подошел к делу как профессионал, добавив, что момент «действительно изменил атмосферу в комнате».

Смотрите, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном Трансляции с воскресенья по четверг я хорошо справился.

Посмотрите, как Джон Батист рассказывает о приятном моменте, который он пережил с Билли Айлиш перед получением премии «Грэмми» в номинации «Альбом года»:

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерИ Фейсбук или Инстаграм. И проверьте нашу ведущую, Кайли Марр, на ТвиттерИ Фейсбук или Инстаграм.

READ  Элизабет Олсен «разочарована» тем, что MCU потеряла свои великие актерские роли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.