Энн Хеч госпитализирована после того, как врезалась в дом в Лос-Анджелесе

Энн Хеше, номинированная на премию «Эмми» актриса, известная как «Выбор Грейси» и «исчезнувшая», была доставлена ​​в больницу после того, как ее машина разбилась и вызвала пожар в доме в Мар-Висте в пятницу.

Департамент пожарной охраны Лос-Анджелеса Я сообщил об автомобильной аварии в квартале 1700 по улице Саут-Уолгроув. до 11 часов пятницы. В сообщении на официальном аккаунте пожарной охраны в Твиттере говорится, что один человек с серьезными травмами был спасен и доставлен в больницу.

В сообщении Twitter говорится, что 59 пожарных прибыли на место происшествия, и им потребовалось 65 минут, чтобы локализовать и полностью потушить огонь.

ЛАФД Он сказал на своем сайте что «взрослая женщина, обнаруженная внутри автомобиля», была доставлена ​​в «близлежащую больницу парамедиками LAFD в критическом состоянии». О других травмах не сообщается.

Руководство не назвало Хеч водителем, но сотрудники правоохранительных органов подтвердили The Times, что Хеч был зарегистрированным владельцем автомобиля. Они сказали, что Хеч получила серьезные ожоги, считалась находящейся под влиянием и действовавшей беспорядочно.

ТМЗ впервые сообщил Свидетели видели, как Хеч ехала по их району на синем Mini Cooper. Снимая видео и фотографии с места происшествия, сайт сообщил, что изначально Хетчи врезался в гараж многоквартирного дома.

По данным TMZ, прежде чем жители смогли помочь Хеч выбраться из машины, она дала задний ход и уехала. Вскоре после этого Хеч врезался в соседний дом и устроил пожар в Мар-Виста, Вестсайдском районе Лос-Анджелеса.

На фотографии, опубликованной TMZ, Хеч сидит за рулем Mini Cooper, а также на видеоклипе, на котором ее спасают из машины и доставляют в машину скорой помощи. На видео Хеч закутан в белую ткань и лежит на носилках.

READ  Три знака зодиака с приблизительным гороскопом на четверг, 5 мая 2022 г.

Представитель Heche отказался от комментариев, когда в пятницу с ним связалась The Times.

Штатный сотрудник Times Ричард Уинтон внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.