Энн Хэтэуэй размышляет о «ненависти», которую она испытала после получения «Оскара»



Си-Эн-Эн

Энн Хэтэуэй решила рассматривать бурный период после получения премии Оскар почти десять лет назад как «возможность» учиться.

Хэтэуэй, получившая «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за роль в фильме «Отверженные» 2012 года, рассказала в понедельник вечером на мероприятии Elle «Женщины в Голливуде» о ненависти, которую она причиняла. страдать В Интернете и в СМИ до ее победы, и особенно после ее победы.

«Десять лет назад у меня была возможность взглянуть на язык ненависти с новой точки зрения, — сказал Хэтэуэй. копия такая же как оригинал Об этом сообщает сайт журнала. «Для контекста — это был язык, который я использовал с собой с 7 лет. И когда боль, которую вы причиняете себе, внезапно каким-то образом усиливается, скажем, полным объемом Интернета … это вещь .»

Хэтэуэй сказала, что ее опыт заставил ее понять, что «у меня не было никакого желания иметь что-либо общее с такой энергией» и «я больше не создаю искусство из этого места».

У меня больше нет для нее места, я живу в страхе перед ней, я не говорю на ее языке по каким-то причинам. кому-либо. Она сказала.

Хэтэуэй получила большое количество наград за свое выступление в том году, в том числе «Золотой глобус» и BAFTA, и считалась фаворитом премии «Оскар». Однако к ней пришел успех Колючки.

«Есть разница между бытием и поведением», — добавил Хэтэуэй. «Вы можете судить о поведении. Вы можете прощать поведение или нет. Но вы не имеете права судить — особенно не ненавидеть — человека. И если вы это делаете, вы не на своем месте».

Она закончила на положительной ноте, заявив, что ненависть — это приобретенное поведение, которое можно изменить и искупить.

«Хорошая новость о ненависти, которой можно научиться, заключается в том, что тот, кто изучает ее, может учиться», — сказала она. «Там есть разум. Я надеюсь, что они дадут себе шанс заново научиться любить».

Ранее в своем выступлении актриса «Дьявол носит Prada» отдала дань уважения другим лауреатам вечера, включая Сигурни Уивер, Ариану ДеБоз, Сидни Суини, Мишель Йео, Исса Рэй, Зои Кравиц и Оливию Уайлд.

«Радуйтесь за женщин, — сказал Хэтэуэй, — особенно радуйтесь за женщин, добившихся больших успехов. Мол, это не так уж и сложно».

READ  Финал сезона «ФБР» снят CBS после стрельбы в школе в Техасе – The Hollywood Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.