Энтони Андерсон не вернется в 22-й сезон – крайний срок

Детектив Кевин Бернард возвращает свой значок. Энтони Андерсонкоторый повторил своего персонажа из оригинального сериала в новом 21 сезоне, не вернется в 22 сезоне.

как крайний срок сообщалось в ноябреАндерсон подписал годичный контракт и решил не продолжать следующий сезон, который был выбран NBC. Согласно источникам, Андерсон хотел поддержать Дика Вульфа в перезапуске основного корабля франшизы на один сезон и всегда планировал двигаться дальше после этого.

оригинальный парень Закон и порядок Звезда Сэм Уотерстон также подписал годичный контракт на 21 сезон. Неясно, вернется ли он в 22 сезоне; В многообещающем знаке ветеран появился на сцене NBCUniversal Presenter, которая продемонстрировала программы и таланты на предстоящий сезон.

В конце 21 сезона не было никаких указаний на то, что Андерсон выбыл. В нем Бернард (Энтони Андерсон) и его напарник Косгроув (Джеффри Донован) расследуют убийство дежурного полицейского.

Андерсон, который только что завершил свою роль исполнительного продюсера и звезды ABC. черноватый, Он по-прежнему работает с NBCUniversal в предыдущем объявлении. Энтони Андерсон и мама: европейские каникулы Комедийное шоу о путешествиях для E!.

Новая партия Закон и порядок, От Дика Вульфа и сценариста и режиссера Рика Эйда следуйте классическому раздвоенному формату и еще раз исследуйте «полицию, расследующую преступление, и окружных прокуроров, преследующих преступников». В нем также снимаются Камрин Мангейм, Хью Дэнси и Одилия Халеви.

Закон и порядок Произведено Wolf Entertainment и Universal Television, подразделением Universal Studio Group. Вольф, Эйд, Артур В. Форни и Питер Янковски являются исполнительными продюсерами.

Андерсона представляли UTA, Artists First, Goodman, Genow, Schenkman и Smelkinson & Christopher.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.