Эппл и Джони Ив расходятся

Apple и Джони Айв расстаются — и на этот раз, по словам Газета «Нью-Йорк Таймс, Это реально. У меня есть Технический гигант ушел В 2019 году, спустя более двух десятилетий, он основал собственную компанию под названием LoveFrom, которую Apple считала своим первым и основным клиентом. В сообщении говорилось, что обе стороны договорились не продлевать свой контракт в течение нескольких недель, предшествующих продлению контракта, и прекратить совместную работу впервые с 1990-х годов.

Айв тесно сотрудничал со Стивом Джобсом, и ему приписывают разработку прозрачных пластиковых корпусов приятных цветов, которые были популярны на первых компьютерах Mac. Он также участвовал в разработке iPod, белых наушников, iPhone и iPad, а также Apple Watch. я даже ответил Предлагайте идеи Будущая гарнитура смешанной реальности от Apple. В 2015 году он был назван первый главный дизайнер Appleнесмотря на его роль Трансформация снова с годами. Отчеты, появившиеся после ухода Apple утверждал Он был «разочарован» отсутствием интереса Тима Кука к дизайну и решением генерального директора сосредоточиться на продаже программного обеспечения и услуг. Кук назвал эти сообщения «смехотворными».

раз Он сказал, что многолетний контракт LoveFrom с Apple стоит 100 миллионов долларов, и запретил компании браться за любой проект, который технологический гигант считает конкурентоспособным со своей продукцией. Говорят, что я хотел свободно общаться с новыми клиентами, не спрашивая разрешения у Apple. Между тем руководители компании, по-видимому, задавались вопросом, сколько Apple платит ему, и были разочарованы тем, что сотрудники уволились, чтобы вместо этого присоединиться к его дизайнерской фирме.

Когда она ушла из Apple, а LoveFrom подписала контракт с компанией, Кук сказал, что с нетерпением ждет долгой работы с Джонни. Означает ли это, что есть вероятность, что они снова будут работать вместе, еще неизвестно. Если, конечно, одна или обе стороны не возьмут листок из великой книги Тейлор Свифт и не поклянутся, что никогда не сойдутся снова.

READ  Wordle 303, 18 апреля Подсказки: Борьба с Wordle сегодня? Три подсказки, чтобы помочь ответить | Игры | развлекательная программа

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.