Эрик Клэптон дал положительный результат на Covid, отменил концерты – Крайний срок

Эрик Клэптонкоторая объявила прошлым летом, что оставляет за собой право отменить шоу в местах, где зрители должны были предъявить доказательства. Коронавирус заболевание Вакцинация уже отменила два концерта, но по другой причине: у Клэптона только что подтвердили коронавирус.

Об отмене шоу в Цюрихе и Милане вчера вечером было объявлено на официальной странице Клэптона в Facebook.

«Эрик Клэптон, к сожалению, страдает от болезни Covid после того, как он дал положительный результат вскоре после своего второго концерта в Королевском Альберт-Холле», — говорится в сообщении. Его медицинские консультанты сказали ему, что если он возобновит путешествия и выполнение задач слишком рано, это может значительно замедлить его полное выздоровление. Эрик также осторожен, чтобы не передать травму кому-либо из своей команды, команды, промоутеров, персонала и, конечно же, болельщиков».

Шоу должно было состояться в Цюрихе сегодня, 17 мая, а концерт в Милане изначально был запланирован на 18 мая. Клэптон говорит, что гитарист надеется возобновить тур, который начнется с концертов в Болонье 20-21 мая.

Клэптон был видным противником протоколов Covid в Великобритании и США, в первую очередь блокировок и закрытия предприятий, принятых в первые дни глобальной пандемии. Клэптон, который в прошлом году утверждал, что испытал «катастрофические» побочные эффекты — он сказал, что его руки и ноги были «заморожены, онемели или обожжены и практически бесполезны в течение двух недель», — в 2020 году сотрудничал с певцом Ван Моррисоном над песней «Stand and Избавь», в котором были слова «Хочешь носить эти цепи / Пока не ляжешь в могилу?»

В своей собственной песне «This Has Gotta Stop» Клэптон спел: «Я знал, что что-то идет не так / Когда я начал принимать закон / Я не могу пошевелить рукой … Это должно прекратиться / Хватит / я могу Не принимайте больше эту ахинею». Затем он присоединился к теории заговора о том, что вакцинация поощряется эзотерическим гипнозом и «массовым психозом».

READ  Ким Кардашьян летит домой из Милана на своем новом частном самолете.

Вчера вечером команда Клэптона написала на своей странице в Facebook: «Очень расстраивает то, что он избегал Covid во время блокировки, и пока действовали ограничения на поездки, Эрик должен был поддаться Covid в это время, но мы очень надеемся, что он к концу недели восстановится в достаточной степени, чтобы иметь возможность отыграть остальные запланированные выступления».

Еще одно объявление о переносе отложенных шоу будет объявлено позже.

Клэптон недавно объявил даты турне по Северной Америке на сентябрь, включая остановки в Колумбусе, штат Огайо; Чикаго и Питтсбург и два шоу в Madison Square Gardens в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.