«Это было возмутительно», — Deadline.

страстный Уилл Смит Вернулся снова на ночь Оскара с Тревор Ной в понедельник, объяснив, что побудило его ударить Криса Рока перед миллионами зрителей.

«Ты ушел, приятель», — сказал Смит Ною. Ежедневное шоу. «Это была ярость, которую очень долго сдерживали».

Смит, который был на шоу Comedy Central, рекламирующем свой последний фильм. ВыпускатьОн поделился трогательной историей о том, как вернулся домой после получения своей первой премии «Оскар», и ему пришлось объяснять свое поведение 9-летнему племяннику. «Он самый милый мальчик. Он не спал допоздна, чтобы увидеть своего дядю Уилла. Мы сидим на кухне, и он у меня на коленях держит свой Оскар, [and he asked] Зачем ты ударил того парня, дядя Уилл? »

«Почему ты пробуешь Оперу для меня?» Вспомните мышление Смита. «Я подумал: «Это был беспорядок. Я не хочу переусердствовать, чтобы вызвать у людей еще больше недопонимания».

Ранее в ходе обсуждения Смит пытался объяснить свое поведение, напоминая людям, что «никогда не знаешь, через что кто-то проходит».

«В ту ночь я кое-что переживал, — сказал он, обращаясь к Ежедневное шоу общественный. «Это совсем не оправдывает моего поведения».

«Мы просто должны быть добры друг к другу, чувак», — продолжил Смит, держа носовой платок. «Это тяжело. Я думаю, что больше всего мне больно от того, что я вырвал свое сердце и усложнил жизнь другим людям. Я понимаю, когда говорят, что люди причиняют людям боль».

Он также рассказал о том, как он стал «маленьким ребенком, который смотрел, как его отец бьет его мать, все это взорвалось в тот момент. Я не хочу быть таким».

Много раз Ной пытался придерживаться Смита, говоря, что «каждый может ошибаться» и что действия актера в ночь на «Оскар» были не теми, кем вы были. Ной также назвал «безжалостно грязной» прессой, которую вынесли он и его жена Джада Пинкетт.

READ  Ведущий новостей Лос-Анджелеса Марк Мистер уволен после вызова KTLA – Крайний срок

Это заставило Смита плакать.

«Я понимаю, как это было ужасно для людей, — сказал Смит.

Это был первый раз, когда Смит рассказал об инциденте в ночном ток-шоу. В недавнем разговоре с Фокс 5 Добрый день, ДК. Журналист Кевин МаккартиСмит сказал, что понимает, что некоторые люди могут не захотеть смотреть его новый фильм после того, что произошло на церемонии вручения премии «Оскар».

«Я полностью понимаю — если кто-то не готов, я полностью уважаю это и предоставлю им пространство, которое не готово», — сказал Смит Маккарти. Меня больше всего беспокоит моя команда — Антуан [Fuqua] Он сделал то, что я считаю величайшей работой за всю свою карьеру. Люди в этой команде проделали лучшую работу за всю свою карьеру, и я надеюсь, что мои действия не навредят моей команде. На данный момент это то, над чем я работаю».

Выпускать Он откроется в кинотеатрах 2 декабря и начнет транслироваться на Apple TV+ с 9 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.