«Это действительно тяжело смотреть» — Deadline

Джон Оливер Снова в другом эпизоде на прошлой неделе сегодня вечером И на этот раз глядя на ГБОсобственный Дом Дракона. Комик вдохновился мрачными сценами Игра престолов Всплывающее окно, которое вызвало споры среди зрителей.

В то время как тема касалась прав трансгендеров и молодой девушки, выражающей свое недовольство ситуацией с туалетом в школе, Оливер попытался сделать мрачный момент светлее, высмеяв фэнтезийный сериал HBO.

«Это жестоко! Это так темно и действительно тяжело смотреть», — сказал Оливер о молодой трансгендерной девушке, которая говорит о том, что у нее есть охрана, когда она идет в ванную.

Затем Оливер пошутил: «Что также, по совпадению, было бы очень точной крылатой фразой для Дом Дракона. «

Связанный: Джордж Р. Р. Мартин говорит, что «Дому дракона» нужно «четыре полных сезона» на HBO в нынешнем темпе, а названия прыгают во времени

На экране слоган гласит: «Слишком темно, чтобы вас действительно можно было увидеть».

Это было после 7 серии Дом Дракона В эфире говорилось, что зрители выразили разочарование тем, насколько мрачными были некоторые сцены. Эпизоды, похоже, были сняты при дневном свете, но были затемнены при постобработке, чтобы показать, что это было в вечерние часы.

Некоторые фанаты были недовольны тем, что им пришлось изменить настройки телевизора, и обратились к социальным сетям, чтобы выразить свое мнение. ГБО МаксУчетная запись службы поддержки Twitter ответила некоторым зрителям, заявив, что затемнение было преднамеренным.

«Мы благодарны вам за то, что вы обратились к ночной сцене в House of the Dragon: Episode 7, которая кажется темной на вашем экране. Тусклое освещение этой сцены было преднамеренным творческим решением. Спасибо!» Аккаунт HBOMaxHelp чирикать.

READ  Бассам Тарек направляет 2023 от The Hollywood Reporter

На прошлой неделе сегодня вечером с Джоном Оливером Он выходит в эфир по воскресеньям в 23:00 по восточному времени на каналах HBO и HBO Max.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.