Это дядя Худи [redacted]? — Боковые сиденья

14 октября ОбрушитьИ Первое промо Брея Уайатта После возвращения в WWE в эти выходные до того, как… кто-то в маске, которую мы впервые увидели во время показа «Белого кролика» в конце… Строгие правила.

На этот раз Вятту нужно закончить свои мысли. В закулисной речи, совпавшей с растущим напряжением из-за его новой музыки для входа, «Shatter» Code Orange, Брей начал говорить тем же «настоящим» голосом, который он использовал на прошлой неделе. Но прежде чем он закончил свою исповедь, Вятт вернулся к устным сообщениям, которые мы всегда ассоциировали с ним.

«Прошу прощения за прошедшую неделю. Я не мог закончить то, что говорил. Но нет проблем. Сейчас сделаю.

Я все время говорил, что месть — это признание боли. И это — я до сих пор так думаю. Сегодня мне хочется признаться вам в нескольких вещах. Я чувствую, что это может помочь, верно? Так вот.

«Я признаю, что у меня есть проблемы. Я знаю, что у меня есть проблемы. У меня всегда были проблемы. Я хочу быть. В прошлый раз это меня куда-то унесло». Я не должен был возвращаться оттуда. Я действительно не должен был. Но по какой-то причине у меня есть возможности.

«Но я признаю, что был счастлив на этот раз, я был доволен тем, что меня оставили в покое. не сделал.

«Потому что я нуждался в тебе. Я нуждался в тебе во всем. Ты выдернул копья из моих ребер и втянул меня внутрь. Ты сказал мне, что я должен был делать без твоего ведома, и я благодарен за это».

«Потому что теперь я вижу. Я знаю, кто вы. Я знаю, чего вы хотите, я знаю, что вы пытаетесь сделать. никогда не пожалею их. Я теперь всего лишь служанка. Я иду туда, куда ведет меня круг».

Как отметил главный герой Джино Мореско в для него Обрушить пересмотрВсе это звучит довольно круто, даже если (или потому что) мы не знаем, о чем он говорит. Я? Я просто взволнован, потому что это галстук Департамент бизнеса вернуться к этому.

READ  Оливия Ньютон-Джон, поп-певица и звезда сериала «Бриолин», скончалась в возрасте 73 лет.

Остается самая большая загадка: о ком говорит Вятт? Я сначала думаю, что это мы. Но с того момента, как он признался, что рад, что мы не оставили его в покое, он мог бы обратиться к фанатам: его внутренние демоныили оба.

Этот вопрос стал еще более важным, когда… кто-то ответил Брею позже в шоу.

«Почему ты лжешь мне? Ты никогда не должен лгать тем, кого любишь… привет.»

Человек в маске, говорящий «Привет», кажется, отличается от маски, которую видели ранее в видео, и это также тот, кто прервал Брея в прошлую пятницу, которого мы видели в другом месте во время погони за «Белым кроликом». Очевидная догадка — это новая маска в «Дяде Привет», о которой мы узнали, когда WWE представила бренды Под этим именем и «дядя Харпер».

Означает ли это, что первая маска — «Дядюшка Харпер»? Кто-нибудь из этих персонажей Вятта уже есть? Внешность — часть его личности? Интернет-детективы связали «дядю Худи» с другим Общий, этот бывший рестлер Ring of Honor & Impact Винни Марсель подписывает контракт с WWE в рамках этой истории. Я слышал, как некоторые говорят, что это голос Марселя, но у меня недостаточно хороших ушей, чтобы судить. Для сравнения, вот промо от Винни:

Я могу сказать вам, что Марсилья и его коллега по фильму «Праведник» Датч (Билл Карр) — да. Друзья с Вяттом. И в их социальных сетях есть много вещей, которые, кажется, связывают их с этой историей, в том числе Картинки с цифрой 6 на них (как в Белый 6) и что похоже на Правая копия логотипа бабочки Брея..

READ  Актрисе «Пролетая над гнездом кукушки» было 88 лет – The Hollywood Reporter

В этом видео мы получаем еще один QR-код, который ведет к эта ссылкаА вот психологическая оценка Брея:

Что, как и промо Брея, является аккуратной деталью, но мало что говорит в плане новой информации. Идентификатор клиента, однако, является номером телефона, и это дает вам голосовое сообщение, в котором кто-то шепчет слова из «Человека, который продал мир» Дэвиду Боуи: «О нет, не я. Я никогда не терял контроль. О нет, не я. Мы никогда не теряли контроль. » «.

Вы все еще с нами? Посмотрим, куда нас приведет цепь…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.