«Это похоже на видеоигру»: возвращение Донована Митчелла спровоцировало поражение Jazz Nets

Расчетное время чтения: 3-4 минуты

SALT LAGE CITY — Донован Митчелл в детстве был вне себя от радости, готовясь сыграть в свою первую игру за три недели.

Ян. 17-го он снова оправился от сотрясения мозга. У него была тошнота, продолжительная головная боль и ложный оптимизм. Поэтому, когда для него настал момент снова играть, он был немного взволнован.

«Перед игрой я шутил: я ничего не делал, если мяч попадал внутрь или вылетал», — сказал Митчелл.

Мяч вошёл внутрь — много.

Джаз приземлился Бруклин 125-102 в Виндзоре в пятницу — 27 очков, шесть передач и три подбора — и Митчелл был безупречен в своем возвращении.

В первом атакующем владении «Юты» Митчелл посмотрел на защитника и ударил Ройса О’Нила при передаче без взгляда под край.

В быстром продолжении он совершил фол при двух штрафных бросках, попал в трехочковый подтягивания и объединился с Удокой Азубуике для идеального пик-н-ролла. За более чем две минуты до конца игры «Джаз» уже имели двузначное преимущество.

Джаз (32-21) выделяется в своем составе All-Star Guard — кто знает? Ну про всех.

«Он оказывает давление на других парней, особенно на Майка (Конли)», — сказал исполняющий обязанности главного тренера Алекс Дженсен. «Ему уделяется много внимания. Он освобождает других парней болезненным образом. Он Донован Митчелл, он все упрощает для всех».

Впервые за долгое время игра далась «Джазу» легко.

Боян Богданович продолжил свою сильную игру, набрав 19 очков и 11 подборов, Эрик Пашалл — 16 очков, а Трент Форрест — 8 очков и семь передач. Все щелкало.

Джаз лидировал с 56,5% с игры, 45% с трехочковой дистанции и 34 очка. В обороне «Джаз» ограничил количество бросков «Нетс» до 41% без звезд Джеймса Хортона и Кевина Дюранта. Кайри Ирвинг был всего 6 из 20 за ночь с 15 очками.

READ  Минимальный налог на миллиардеров должен быть заложен в план бюджета

Митчелл привнес новую энергию в группу, которая активно искала искру. Он добавил 8 из 10 с игры, 6 из 7 и 6 передач с трехочковой линии.

«Сегодня я поймал ритм. Я сделал те же кадры, что и отработал, и таким образом смог поймать ритм», — сказал Митчелл. «Наблюдение за тем, как мяч летит в первые два броска, определенно поможет».

Его стартовый отрезок задал тон всей оставшейся победе — это был даже не лучший результат Митчелла в пятницу; В третьей четверти он набрал 12 очков за три минуты. Асупуке просто нужно было убедиться, что то, что он видел, было правдой.

«Это похоже на видеоигру», — сказал Асубук. «Однажды я подумал, что нахожусь в видеоигре, потому что он, казалось, не промахивался. Каждый выстрел происходил. Дон, он гений».

Говоря об Азубуике, в пятницу он участвовал в другой кампании, которая стала катализатором успеха Юты. К одному удивлению, Хассан стартовал на Уайтсайде в центре Азубике – это оказался мастерский ход.

Асупуйк набрал 10 очков и 11 подборов за свою карьеру и провел лучший матч в своей молодой карьере. Он хорошо играл в защите и выпрыгивал из-под матчевых бросков.

По словам Уайтсайда, он покинул скамейку запасных с обновленным сосредоточенным взглядом, предприняв несколько попыток защиты в играх и помогая джазу привести к сильной защите. Он выздоравливает от серьезного заболевания Covit-19 или это случай игрока, который почувствовал, что его работе внезапно угрожает опасность?

Каким бы ни был ответ, он финишировал с 15 очками и восемью подборами.

Версия Nets, отправленная Jazz в пятницу, была далека от команды, надеющейся на чемпионство, и Nets надеется попасть в плей-офф; Но по крайней мере одну ночь в Юте было весело.

READ  Волна жары в США: опасно высокие температуры продержатся в течение выходных, и миллионы американцев испытают трехзначную жару

«Я был счастлив выбежать, подождать, подумать об игре и повеселиться с товарищами по команде», — сказал Митчелл.

Дополнительные истории, которые могут вас заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.