Ютубер Логан Пол подписал многолетний контракт с WWE

Логан Пол получает 619 баллов от Рей и Доминика Мистерио.

Бояка, Бояка.
картина: ВВЕ

Ютубер Логан Пол подписал официальный контракт с World Wrestling Entertainment.

согласно с БТ Спорт журналистка Ариэль ХалаваниСообщается, что вчера Пол подписал с компанией многолетний контракт на нераскрытое количество «живых мероприятий премиум-класса» в 2022 и 2023 годах.

Сегодня Пол посетил штаб-квартиру WWE, чтобы подписать контракт и сфотографироваться с временным генеральным директором и президентом WWE Стефани МакМахон и ее мужем и исполнительным вице-президентом по глобальной стратегии и развитию талантов Полом «Triple H» Левеском. Следует также отметить, что эта новость появилась, когда Винс МакМахон, генеральный директор и президент WWE, находится под следствием. Предполагаемый роман и выплата компенсации сотруднику WWE.

Читать далее: Последний трюк Логана Пола: заплатите 6 миллионов долларов за редкую карту Пикачу и наденьте ее на WrestleMania

После подписания контракта Пол, не теряя времени, выбрал своего первого соперника. Особенность. Пара образует карточную команду в Рестлмания 38 Еще в апреле он победил команду отца и сына Рей и Доминика Мистерио. После матча Миз немедленно предала Пола, поразив его сокрушительным финалом (последний ход Миз). Источники сообщили Халавани, что дебют Пола на платном просмотре, скорее всего, состоится на SummerSlam против The Miz в конце июля.

Скорее всего, WWE заплатит Полу Одно из их симпатичных лиц (то есть хороших парней), учитывая бывшего борца AEW и самого любимого в WWE Коди Роудса, выступило с рваная травма грудной клетки. Перед подписанием контракта Павел Поделитесь своими тренировочными фотографиями Выполнение прыжков с развилки борцовского ринга на свой аккаунт в Твиттере. Выходки Пола не были такими чистыми, как Нашивки Bad Bunny, так что время обучения Павла было оправдано. мы внутри Котаку Она в твоем углу Давай, Саммерслэм, Миз. Дай ему ад.

READ  Отиса рвет после матча WWE Raw (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.