Является ли Coinbase следующей криптовалютной биржей? Вот что происходит ⋆ ZyCrypto

Объявления

и нбсп и нбсп

Что-то не так с крупнейшей криптовалютной биржей в США Coinbase, но пока неясно, означает ли это, что компания неплатежеспособна, как предполагают слухи, распространяющиеся по криптомиру.

Гигантский красный флаг: Coinbase закрывает партнерскую программу в США

Coinbase, управляемая генеральным директором Брайаном Армстронгом, закрывает свою программу партнерского рынка в Соединенных Штатах. Отчет по заинтересован в торговле.

В сообщении сообщалось об электронных письмах от трех разных создателей, в которых говорилось, что ведущая биржа криптовалют временно закроет программу 19 июля.

Coinbase якобы сослалась на текущие условия рынка криптовалют и общий негативный прогноз на оставшуюся часть этого года в качестве обоснования своего решения. Хотя точные сроки не указаны, компания надеется перезапустить партнерскую платформу в 2023 году.

Crypto YouTuber и основатель BitBoyCrypto Бен Армстронг предостеречь Инвесторы, для которых недавняя история предполагает, что может быть проблема с брожением Coinbase, должны «отнестись к этому легкомысленно».

Объявления

и нбсп и нбсп

Другие наблюдатели за криптовалютой согласны с тем, что все это, а также тот факт, что Coinbase также планирует закрыть свою профессиональную торговую платформу Coinbase Pro, являются серьезными сигналами тревоги. Фондовый рынок может оказаться в опасной близости от кризиса ликвидности.

Coinbase борется за выживание, поскольку медвежий рынок столкнулся с трудностями

Несмотря на то, что Coinbase была запущена за пять лет до крупнейшей в мире криптобиржи Binance и за семь лет до своего быстро развивающегося конкурента FTX, Coinbase потеряла долю рынка и значимость в отрасли.

Хотя обмен аудитория пошла В 2021 году, который был назван важной вехой для крипто-сектора, цена его акций упала более чем на 83% с момента своего пика на уровне около 355 долларов. В конце июня Goldman Sachs Рекомендация Coinbase снижена с «Нейтрального» до «Продавать». Из-за обвала криптовалюты и последующего падения доходов.

READ  MBTA возобновляет обслуживание Green Line через две недели после обрушения гаража

Стоит отметить, что Coinbase также уволить 18% своей рабочей силы в июне, чтобы обеспечить его выживание. Что еще хуже, рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) биржи стал серьезной катастрофой с момента его запуска три месяца назад.

Однако Бен Армстронг пришел к выводу, что, если Coinbase станет неплатежеспособной, она «разрушит криптопространство так, как мы никогда раньше не видели».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.