Янки включили Джанкарло Стэнтона в список травмированных

21:30: В то время как команда объявила о травме Стэнтона как о травме голени, сегодня вечером Бун сказал журналистам, что бывший MVP NL уже имеет дело с инфекцией лодыжки (через Линдси Адлер из Атлетик). Есть надежда, что Стэнтон сможет вернуться после минимального пребывания в IL.

17:47: «Янки» объявили о серии ходов перед сегодняшней игрой с «Иволгами». В частности, ромбовидный нападающий / правый полевой игрок Джанкарло Стэнтон Направлен в 10-дневный список пострадавших из-за растяжения правой голени. По мере того, как Нью-Йорк развивал Искупителя Джонатан Луизига Через 15 дней ИЛ и назначенного улова Роб Брантли для ввода в эксплуатацию. Подобными ходами янки приветствовали Джои Галло Вернулся из списка зараженных Covid-19. Они также упомянули обезболивающие Джей Би Сирс И Дэвид Маккей От Triple A Scranton / Wilkes Barre.

Стэнтон был одним из лучших нападающих в ведущей команде AL Yankees. Он набирает обойму 0,285/0,339/0,523 и 11 раз сравнял счет дома, заняв пятое место в MLB. Массивный игрок имеет низкую личную скорость ходьбы 8,3%, но наносит более чем достаточно урона при контакте, чтобы компенсировать соответствующее снижение его базового процента. Стэнтон был ключевой частью команды, которая была одной из лучших в лиге. Аарон Джадж Он играет в темпе MVP в течение первых полутора месяцев сезона со Стэнтоном и Энтони Риццо Также предлагаем продукцию среднего калибра по запросу.

К сожалению, Стэнтон не новичок в списке пострадавших. Он добирался до Иллинойса с проблемами ног каждый из последних четырех лет. Стэнтон пропустил большую часть кампании 2019 года из-за растяжения связок правого колена, а затем потерял более половины своего короткого сезона 2020 года из-за растяжения левого подколенного сухожилия. В прошлом году у 32-летнего футболиста было меньше ИЛ из-за паралича левой ноги, и он явно пропустит какое-то время из-за своей нынешней болезни. Сроки остаются неясными, но вчера вечером режиссер Аарон Бун сообщил журналистам (через Джоэл Шерман из The New York Post), что он направлялся на МРТ после вчерашней игры с тугой икрой.

READ  Вариант Филлис от Брайсона Стотта до Triple-A

Янки сильно пострадали от травм в последние дни. Нью-Йорк потерял питчеров Чад Грин И Луи Гилл За действия Томми Джона на выходных. ближе Арольдис Чепмен Вчера он попал в Иллинойс с тендинитом ахиллова сухожилия, и сегодня днем ​​Бун сказал репортерам, что Лоаисига едет в Иллинойс с Дискомфорт в плече. Официальный диагноз Лоаисиги, поставленный командой, — инфекция плеча.

Нью-Йорк снова приветствует Галло в команде всего через несколько дней после того, как он попал в список вирусов. Нападающий защитник Ил попал в воскресенье в составе троицы янки с симптомами гриппа, но он и Кайл Хигашиока Они быстро вернулись. Галло способен одеться где угодно в углу, но в этом сезоне у него были проблемы, на его счету всего 0,176 / 0,294 / 0,333 серия за 119 матчей за доской.

Брантел был привлечен к списку из 40 человек, как только Хигасиока вышел, чтобы обеспечить некоторую поразительную глубину позади него. Хосе Тревино. Теперь, когда Хигаиока вернулся, Брантли теряет свое место в списке после появления в одном матче. 32-летний игрок участвовал в коротких матчах высшей лиги каждый из последних четырех лет, но с 2013 года не насчитывал более 40 настольных игр MLB за один сезон. У него было бы право отказаться от прямого назначения в пользу свободного агента низшей лиги, если идти через невостребованные уступки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.